Evaluación de los parámetros de calidad durante la Fritura de rebanadas de papa criolla. (2011) Vasco Leal, José Fernando Quintero Castaño, Victor Dumar Lucas Aguirre, Juan Carlos Cuellar Núñez, Liceth Scientia et Technica Vol. 2 Núm. 48 Pág. 299-304

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de los métodos de cocción por fritura en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de chips de taro (Colocasia esculenta)
Efecto de los métodos de cocción por fritura en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de chips de taro (Colocasia esculenta) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 30-37
2019 Revista de I+D Tecnológico
Chong Sánchez, Melissa María Mazzitelli, Gina Quintero, Rosa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Aug-2024