Assessing acceptability of eel (Anguilla anguilla) fed three different diets (1999) Vicario Romero, Isabel María Coello, María-Teresa Sánchez, María José Heredia Mira, Francisco Jose Martín, Moisés Journal of the science of food and agriculture Vol. 79 Núm. 15 Pág. 2087-2093
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Optimization of olive-fruit paste production using a methodological proposal based on a sensory and objective color analysis Vol. 60 Núm. 4 Pág. 396-404 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Escudero-Gilete, María Luísa
Meléndez-Martínez, Antonio J.
Heredia Mira, Francisco Jose
Vicario Romero, Isabel María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024