Optimization of olive-fruit paste production using a methodological proposal based on a sensory and objective color analysis (2009) ARTICULO Escudero-Gilete, María Luísa Meléndez-Martínez, Antonio J. Heredia Mira, Francisco Jose Vicario Romero, Isabel María Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 4 Pág. 396-404
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Investigation of a tunnel pasteurizer for �Nocellara del Belice� table olives processed according to the �Castelvetrano method� Vol. 65 Núm. 4 Pág. 8 | 2014 | Grasas y aceites |
Catania, Pietro
Alleri, M.
Martorana, A.
Settanni, Luca
Moschetti, G.
Vallone, Mariangela
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Efecto de las altas presiones hidrostáticas respecto a la pasteurización térmica en los aspectos microbiológicos, sensoriales y estabilidad oxidativa de un paté de aceituna Vol. 63 Núm. 1 Pág. 100-108 ARTICULO | 2012 | Grasas y aceites |
Sánchez, J.
Miguel Gordillo, Concepción de
Ramírez Zapata, M. R.
Delgado Adámez, Johathan
Franco, M. N.
Martín, D.
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