Effect of extrusion conditions on physicochemical characteristics and anthocyanin content of blue corn third-generation snacks (2014) Camacho Hernández, I.L. Zazueta Morales, José J. Gallegos Infante, José Alberto Aguilar Palazuelos, E. Rocha Guzmán, Nuria Elizabeth Navarro Cortez, R.O. Jacobo Valenzuela, N. Gómez Aldapa, C.A. CyTA. Journal of food Vol. 12 Núm. 4 Pág. 320-330
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of the Extraction, Chemical Modification and Extrusion of Triticale Starch (Triticosecale) in its Functional Properties//Efecto de la Extracción, Modificación Química y Extrusión de Almidón de Triticale (Triticosecale) en sus Propiedades Funcionales Vol. 22 Núm. 1 Pág. 153-159 ARTICULO | 2020 | Biotecnia |
Ruiz Saenz, Tania Samantha
Galicia García, Tomás
Estrada Moreno, Iván Alziri
Mendoza Duarte, Mónica Elvira
Márquez Meléndez, Rúben
Márquez Gómez, Mayra
Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela
Quintero Ramos, Armando
Portillo Arroyo, Beatriz
Soto Figueroa, Cesar
Leal Ramos, Martha Yarely
Aldana Virraruel, Daniela Sanchez
|
Desarrollo de snacks a partir bienes agroalimentarios de la cuenca media del río otún Vol. 6 Núm. 2 Pág. 38-54 | 2019 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Galvis Noreña, Andres Felipe
Pérez Rendon, Ángela Liceth
Gómez Fernández, Adriana Marcela
Meile Perez, Luis Philip
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Mar-2025