Origins of Grape and Wine Aroma. Part 1. Chemical Components and Viticultural Impacts (2014) Robinson, Anthony L. Boss, Paul K. Solomon, Peter S. Trengove, Robert D. Heymann, Hildegarde Ebeler, Susan E. American Journal of Enology and Viticulture Vol. 65 Núm. 1 Pág. 1-24
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Puesta a punto de un nuevo método de análisis instrumental por GC-MS y desarrollo de nuevas metodologías basadas en técnicas espectrales para la estimación de la composición aromática varietal de la uva | 2023 | Universidad de La Rioja |
Marín San Román, Sandra
|
Aromatic characterisation of Malvasia odorosissima grapevines and comparison with Malvasia di Candia aromatica Vol. 39 Núm. 1 Pág. 77-88 | 2018 | South african journal of enology and viticulture |
Simone, G. Vasile
Montevecchi, G.
Masino, F.
Imazio, Serena
Bignami, Cristina
Antonelli, A.
|
Changes in concentration of volatile compounds in response to defoliation of Muscat of Alexandria grapevines grown under a traditional farming system Vol. 77 Núm. 4 Pág. 373-381 | 2017 | Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research |
Pascual, Guillermo A.
Serra, Ignacio
Calderón Orellana, Arturo
Laurie Gleisner, Felipe
Lopéz, María Dolores
|
Optimización en la elaboración de vinos de calidad mediante métodos biotecnológicos Núm. 4 Pág. 32-1 OTRO | 2015 | Biosaia |
Chávez Jaramillo, Rocío
Ibeas, José
Lobato Torres, Francisco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024