The effect of extrusion and drying on roller techniques concerning the rheological characteristics of rice-, corn-, sweet potato-, bean- and cassava root- and leaf- based composite flour (2013) Aristizábal Galvis, Johanna Combariza Vargas, Angélica Fernández Quintero, Alejandro Sánchez Tamayo, Milton Ingeniería e Investigación Vol. 33 Núm. 1 Pág. 29-34

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la extrusión sobre las características físico-químicas de harina de quinua (chenopodium quinoa willd)
Efecto de la extrusión sobre las características físico-químicas de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 92-99 ARTICULO
2016 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Cerón Fernandez, Claudia Lorena Guerra Morcillo, Lina Vanessa Legarda Guerrero, Jorge Aníbal Enriquez Collazos, Mario German Pismag Portilla, Yamid

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024