The effect of extrusion and drying on roller techniques concerning the rheological characteristics of rice-, corn-, sweet potato-, bean- and cassava root- and leaf- based composite flour (2013) Aristizábal Galvis, Johanna Combariza Vargas, Angélica Fernández Quintero, Alejandro Sánchez Tamayo, Milton Ingeniería e Investigación Vol. 33 Núm. 1 Pág. 29-34
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la extrusión sobre las características físico-químicas de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 92-99 ARTICULO | 2016 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Cerón Fernandez, Claudia Lorena
Guerra Morcillo, Lina Vanessa
Legarda Guerrero, Jorge Aníbal
Enriquez Collazos, Mario German
Pismag Portilla, Yamid
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024