Efecto de la extrusión sobre las características físico-químicas de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) (2016) ARTICULO Cerón Fernandez, Claudia Lorena Guerra Morcillo, Lina Vanessa Legarda Guerrero, Jorge Aníbal Enriquez Collazos, Mario German Pismag Portilla, Yamid Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 14 Núm. 2 Pág. 92-99
- Número de citas: 7 (14.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Use of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) flour in a couscous-type product as a substitute for wheat couscous Vol. 41 Núm. 2 Pág. 6 | 2023 | Agronomía Colombiana |
Burbano Agreda, Carlos
Sotomayor Grijalva, Cristina
Romero Granja, Cristina
Ávila Vélez, Jenny
|
Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de zapallo (cucúrbita máxima) en la elaboración de extruidos de origen alimentario cultivadas en Ecuador Vol. 3 Núm. 2 Pág. 103 | 2022 | Latam |
Sánchez Malusin, Erika
Sánchez Malusin, Tannya
García Muñoz, Iván Marcelo
Bayas Morejón, Isidro Favián
Vasquez Coloma, Hugo
|
Principios metodológicos fundamentales para las mezclas alimenticias instantáneas con harina de haba, quinoa y maíz Vol. 6 Núm. 5 Pág. 1128-1154 ARTICULO | 2021 | Polo del Conocimiento |
Taipe Lucas, Carmen
Espinoza Calderón, Gustavo Adolfo
Ruíz Rodríguez, Alfonso
Salazar Silvestre, Elías
|
Physicochemical properties and acceptability of three formulations containing fava bean, quinoa and corn flour extrudates Vol. 37 Núm. 2 Pág. 40-48 | 2020 | Revista de Ciencias Agrícolas |
Velásquez Barreto, Frank F.
Ramírez, Edson
Salazar Irrazabal, Mariana D.
Salazar Silvestre, Elias
|
Modeling of particle size and energetic requirement in amaranth grain ball-milling Vol. 22 Núm. 2 Pág. 10 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Roa Acosta, Diego Fernando
Bravo, Jesus Eduardo
Gonzalez, Carlos Alberto
|
Evaluación de características de calidad en barras de cereales con alto contenido de fibra y proteína Vol. 16 Núm. 2 Pág. 67-78 ARTICULO | 2018 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Márquez Villacorta, Luis
Pretell Vásquez, Carla
|
Evaluación del efecto del proceso de extrusión en harina de quinua (chenopodium quinoa willd) normal y germinada Vol. 15 Núm. 2 Pág. 30-38 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Tovar Hernández, Cristhian Emilio
Perafán, Edgar Alberto
Enriquez Collazos, Mario German
Pismag Portilla, Yamid
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024