Efecto de la extrusión sobre las características físico-químicas de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) (2016) ARTICULO Cerón Fernandez, Claudia Lorena Guerra Morcillo, Lina Vanessa Legarda Guerrero, Jorge Aníbal Enriquez Collazos, Mario German Pismag Portilla, Yamid Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 14 Núm. 2 Pág. 92-99

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Use of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) flour in a couscous-type product as a substitute for wheat couscous
Use of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) flour in a couscous-type product as a substitute for wheat couscous Vol. 41 Núm. 2 Pág. 6
2023 Agronomía Colombiana
Burbano Agreda, Carlos Sotomayor Grijalva, Cristina Romero Granja, Cristina Ávila Vélez, Jenny
Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de zapallo (cucúrbita máxima) en la elaboración de extruidos de origen alimentario cultivadas en Ecuador
Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de zapallo (cucúrbita máxima) en la elaboración de extruidos de origen alimentario cultivadas en Ecuador Vol. 3 Núm. 2 Pág. 103
2022 Latam
Sánchez Malusin, Erika Sánchez Malusin, Tannya García Muñoz, Iván Marcelo Bayas Morejón, Isidro Favián Vasquez Coloma, Hugo
Principios metodológicos fundamentales para las mezclas alimenticias instantáneas con harina de haba, quinoa y maíz
Principios metodológicos fundamentales para las mezclas alimenticias instantáneas con harina de haba, quinoa y maíz Vol. 6 Núm. 5 Pág. 1128-1154 ARTICULO
2021 Polo del Conocimiento
Taipe Lucas, Carmen Espinoza Calderón, Gustavo Adolfo Ruíz Rodríguez, Alfonso Salazar Silvestre, Elías
Physicochemical properties and acceptability of three formulations containing fava bean, quinoa and corn flour extrudates
Physicochemical properties and acceptability of three formulations containing fava bean, quinoa and corn flour extrudates Vol. 37 Núm. 2 Pág. 40-48
2020 Revista de Ciencias Agrícolas
Velásquez Barreto, Frank F. Ramírez, Edson Salazar Irrazabal, Mariana D. Salazar Silvestre, Elias
Modeling of particle size and energetic requirement in amaranth grain ball-milling
Modeling of particle size and energetic requirement in amaranth grain ball-milling Vol. 22 Núm. 2 Pág. 10
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Roa Acosta, Diego Fernando Bravo, Jesus Eduardo Gonzalez, Carlos Alberto
Evaluación de características de calidad en barras de cereales con alto contenido de fibra y proteína
Evaluación de características de calidad en barras de cereales con alto contenido de fibra y proteína Vol. 16 Núm. 2 Pág. 67-78 ARTICULO
2018 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Márquez Villacorta, Luis Pretell Vásquez, Carla
Evaluación del efecto del proceso de extrusión en harina de quinua (chenopodium quinoa willd) normal y germinada
Evaluación del efecto del proceso de extrusión en harina de quinua (chenopodium quinoa willd) normal y germinada Vol. 15 Núm. 2 Pág. 30-38 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Tovar Hernández, Cristhian Emilio Perafán, Edgar Alberto Enriquez Collazos, Mario German Pismag Portilla, Yamid

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024