Efecto del consumo de panes integrales con amaranto (Amaranthus dubius Mart; ex Thell;) sobre la respuesta glicémica y parámetros bioquímicos en ratas Sprague dawley (2015) Montero, Keyla Carolina Moreno Rojas, Rafael Molina, Edgar Alí Colina Barriga, Maximo Segundo Sánchez-Urdaneta, Adriana Beatriz Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 31 Núm. 1 Pág. 313-320

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la inclusión de hojas de amaranto (Amaranthus dubius) en las propiedades de un yogurt frutado
Efecto de la inclusión de hojas de amaranto (Amaranthus dubius) en las propiedades de un yogurt frutado Vol. 17 Núm. 1 Pág. 18
2021 INGE CUC
García Pacheco, Yair Meriño Stand, Lourdes Morales Pinto, Nuris Guillermina Alcalá Botero, Linda
Adición de harina de yacón (Smallanthus sonchifolius) en la elaboración de pan tradicional y su efecto en el índice glucémico
Adición de harina de yacón (Smallanthus sonchifolius) en la elaboración de pan tradicional y su efecto en el índice glucémico Vol. 17 Núm. 1 Pág. 33-37
2020 Manglar
Mendoza, Aldo Barre, Roy Párraga Álava, Ramona Pachay, Thalia
Efecto del consumo de cultivos andinos quinua, cañihua y tarwi sobre el incremento de peso y nitrógeno retenido en ratas wistar
Efecto del consumo de cultivos andinos quinua, cañihua y tarwi sobre el incremento de peso y nitrógeno retenido en ratas wistar Vol. 21 Núm. 3 Pág. 194-204
2019 Revista Investigaciones Altoandinas
Apaza Ahumada, Moisés Guillermo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jan-2025