Efecto del consumo de panes integrales con amaranto (Amaranthus dubius Mart; ex Thell;) sobre la respuesta glicémica y parámetros bioquímicos en ratas Sprague dawley (2015) Montero, Keyla Carolina Moreno Rojas, Rafael Molina, Edgar Alí Colina Barriga, Maximo Segundo Sánchez-Urdaneta, Adriana Beatriz Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 31 Núm. 1 Pág. 313-320
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la inclusión de hojas de amaranto (Amaranthus dubius) en las propiedades de un yogurt frutado Vol. 17 Núm. 1 Pág. 18 | 2021 | INGE CUC |
García Pacheco, Yair
Meriño Stand, Lourdes
Morales Pinto, Nuris Guillermina
Alcalá Botero, Linda
|
Adición de harina de yacón (Smallanthus sonchifolius) en la elaboración de pan tradicional y su efecto en el índice glucémico Vol. 17 Núm. 1 Pág. 33-37 | 2020 | Manglar |
Mendoza, Aldo
Barre, Roy
Párraga Álava, Ramona
Pachay, Thalia
|
Efecto del consumo de cultivos andinos quinua, cañihua y tarwi sobre el incremento de peso y nitrógeno retenido en ratas wistar Vol. 21 Núm. 3 Pág. 194-204 | 2019 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Apaza Ahumada, Moisés Guillermo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jan-2025