2018 |
Estudio de la situación nutricional de pacientes mayores de 65 años incluidos en el programa de atención domiciliaria de una población urbana
|
Artículo
|
7 |
2018 |
Metales pesados en leche de vacas alimentadas con alfalfa producida en suelos irrigados con aguas residuales en Puebla y Tlaxcala, México
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2019 |
Efecto de factores contextuales en la composición corporal de jugadores profesionales de fútbol. Un estudio retrospectivo
|
Artículo
|
4 |
2015 |
Efecto del consumo de panes integrales con amaranto (Amaranthus dubius Mart; ex Thell;) sobre la respuesta glicémica y parámetros bioquímicos en ratas Sprague dawley
|
Artículo
|
3 |
2014 |
Exposición al metilmercurio en la población general toxicocinética
González Estecha, Monserrat
Bodas Pinedo, Andrés
Guillén Pérez, José Jesús
Rubio Herrera, Miguel Angel
Ordóñez Iriarte, José María
Trasobares Iglesias, Elena M.
Martell Claros, Nieves
Martínez Álvarez, Jesús Román
Farré Rovira, Rosaura
Herráiz Martínez, Miguel Ángel
Martínez-Astorquiza Ortiz de Zarate, Txantón
Calvo Manuel, Elpidio
Sáinz Martín, María
Bretón Lesmes, Irene
Prieto Menchero, Santiago
Llorente Ballesteros, María Teresa
Martínez García, María José
Salas Salvadó, Jordi
Bermejo Barrera, Pilar
García Donaire, J. A.
Cuadrado Cenzual, María Ángeles
Gallardo Pino, Carmen
Moreno Rojas, Rafael
Arroyo Fernández, Manuel
Calle Pascual, Alfonso Luis
|
Artículo
|
3 |
2016 |
Bases para la estandarización y valoración nutricional del salmorejo cordobés
|
Artículo
|
3 |
2015 |
Patrón de consumo de alimentos a nivel familiar en zonas urbanas de Anzoátegui, Venezuela
|
Artículo
|
3 |
2017 |
Elaboración de una tabla de composición de alimentos para la valoración de la ingesta dietética en la Amazonía peruana
|
Artículo
|
2 |
2000 |
Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos
|
Libro
|
2 |
2022 |
Grado de adherencia a la Dieta Mediterránea e ingesta de nutrientes durante las guardias de 24h del personal residente de medicina del Hospital Reina Sofía de Córdoba, España.
|
Artículo
|
2 |
2015 |
Estimación de la distribución diaria de nutrientes en la dieta estándar en España
|
Artículo
|
2 |
2020 |
Perfil sociodemográfico, económico y nutricional de una aldea de pescadores en las Dependencias Federales Venezolanas.
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2015 |
Documento de consenso sobre la prevención de la exposición al metilmercurio en España
González Estecha, Monserrat
Bodas Pinedo, Andrés
Guillén Pérez, José Jesús
Rubio Herrera, Miguel Angel
Martínez Álvarez, Jesús Román
Herráiz Martínez, Miguel Ángel
Martell Claros, Nieves
Ordóñez Iriarte, José María
Sáinz Martín, María
Farré Rovira, Rosaura
Martínez-Astorquiza Ortiz de Zarate, Txantón
García Donaire, J. A.
Calvo Manuel, Elpidio
Bretón Lesmes, Irene
Prieto Menchero, Santiago
Llorente Ballesteros, María Teresa
Martínez García, María José
Moreno Rojas, Rafael
Salas Salvadó, Jordi
Bermejo Barrera, Pilar
Cuadrado Cenzual, María Ángeles
Gallardo Pino, Carmen
Blanco Fuentes, María
Torres Moreno, Miriam
Trasobares Iglesias, Elena M.
Barceló Martín, Bernardí
Arroyo Fernández, Manuel
Calle Pascual, Alfonso Luis
|
Artículo
|
2 |
2015 |
Metilmercurio
González Estecha, Monserrat
Bodas Pinedo, Andrés
Martínez García, María José
Trasobares Iglesias, Elena M.
Bermejo Barrera, Pilar
Ordóñez Iriarte, José María
Llorente Ballesteros, María Teresa
Prieto Menchero, Santiago
Guillén Pérez, José Jesús
Martell Claros, Nieves
Cuadrado Cenzual, María Ángeles
Rubio Herrera, Miguel Angel
Martínez Álvarez, Jesús Román
Calvo Manuel, Elpidio
Farré Rovira, Rosaura
Herráiz Martínez, Miguel Ángel
Bretón Lesmes, Irene
García Donaire, J. A.
Sáinz Martín, María
Martínez-Astorquiza Ortiz de Zarate, Txantón
Gallardo Pino, Carmen
Moreno Rojas, Rafael
Salas Salvadó, Jordi
Blanco Fuentes, María
Arroyo Fernández, Manuel
Calle Pascual, Alfonso Luis
|
Artículo
|
2 |
2022 |
Estandarización de la receta y valoración nutricional del Cuajado, platillo típico del Oriente venezolano
|
Artículo
|
1 |
2014 |
Efectos sobre la salud del metilmercurio en niños y adultos; estudios nacionales e internacionales
González Estecha, Monserrat
Bodas Pinedo, Andrés
Rubio Herrera, Miguel Angel
Martell Claros, Nieves
Trasobares Iglesias, Elena M.
Ordóñez Iriarte, José María
Guillén Pérez, José Jesús
Herráiz Martínez, Miguel Ángel
García Donaire, J. A.
Farré Rovira, Rosaura
Calvo Manuel, Elpidio
Martínez Álvarez, Jesús Román
Llorente Ballesteros, María Teresa
Sáinz Martín, María
Martínez-Astorquiza Ortiz de Zarate, Txantón
Martínez García, María José
Bretón Lesmes, Irene
Cuadrado Cenzual, María Ángeles
Prieto Menchero, Santiago
Gallardo Pino, Carmen
Moreno Rojas, Rafael
Bermejo Barrera, Pilar
Torres Moreno, Miriam
Arroyo Fernández, Manuel
Calle Pascual, Alfonso Luis
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Formulación de barras nutricionales con proteínas lácteas
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Utilización de las proteínas séricas y caseínas como suplementos dietéticos para la prolongación del efecto de saciedad en mujeres obesas
|
Artículo
|
1 |
1995 |
Lácteos como fuente ideal de calcio/fósforo en la dieta
|
Artículo
|
1 |
2019 |
Aspectos gastronómicos, alimenticios y nutricionales de Andalucía oriental
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Assessment of the food patterns of immigrant Ecuadorian population in Southern Spain based on a 24-h food recall survey
|
Artículo
|
1 |
2019 |
Modelo alimentario en Andalucía occidental
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Nulo efecto bactericida de la radiación ultravioleta emitida por diodos LED.
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2015 |
Banquetes, yantares y ayunos de Sancho Panza
|
Capítulo
|
1 |
2011 |
Efecto de la época de recolecta y órgano de la planta sobre el contenido de metales de Amaranthus Dubius Mart. ex Thell
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
1 |
2016 |
Influencia de las políticas de impuestos y subvenciones en la "calidad" de la dieta
|
Capítulo
|
1 |