Cámara Martos, Fernando
Doctor/a por la Universidad de Córdoba (ESP) con la tesis Biodisponibilidad mineral de menús escolares (2004) .
Universidad de Córdoba (ESP)
Nutrición y Bromatología
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2025 | 0 |
2024 | 3 |
2023 | 1 |
2022 | 3 |
2021 | 2 |
2020 | 0 |
2019 | 1 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2016 | 5 | 5 |
2015 | 4 | 5 |
2017 | 1 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 5 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
2025 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
11 | Artículo de revista | 10 |
3 | Capítulo de libro | 0 |
1 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2016 |
Bases para la estandarización y valoración nutricional del salmorejo cordobés
|
Artículo | 3 |
2015 |
Patrón de consumo de alimentos a nivel familiar en zonas urbanas de Anzoátegui, Venezuela
|
Artículo | 3 |
2015 |
Estimación de la distribución diaria de nutrientes en la dieta estándar en España
|
Artículo | 2 |
2016 |
Utilización de las proteínas séricas y caseínas como suplementos dietéticos para la prolongación del efecto de saciedad en mujeres obesas
|
Artículo | 1 |
2016 |
Formulación de barras nutricionales con proteínas lácteas
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Mar-2025