Bases para la estandarización y valoración nutricional del salmorejo cordobés (2016) Moreno Rojas, Rafael Moreno Ortega, Alicia Medina Canalejo, Luis Manuel Vioque Amor, Montserrat Cámara Martos, Fernando Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 111-117
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ARTE 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Revisión de la literatura científica sobre turismo gastronómico en escenario post-pandemia en ciudades Patrimonio de la Humanidad Vol. 3 Núm. 1 Pág. 90-103 ARTICULO | 2024 | Cuadernos gestión turística del patrimonio |
Casas Montilla, J. Carlos
Ortega Pérez, Laura
Guzmán Dorado, Laura
Ramos Ruiz, José Enrique
|
Estandarización de la receta y valoración nutricional del Cuajado, platillo típico del Oriente venezolano Vol. 32 Núm. 59 Pág. 23 | 2022 | Estudios Sociales |
Ekmeiro Salvador, Jesús
Moreno Rojas, Rafael
Duerto López, Julio Ramón
Mata Aristimuño, Josmar
|
La cocina camagüeyana como atractivo turístico Núm. 3 Pág. 64 ARTICULO | 2019 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Zamora Faure, Ivette
Morales Ballagas, Quirina Maribel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024