Utilización de las proteínas séricas y caseínas como suplementos dietéticos para la prolongación del efecto de saciedad en mujeres obesas (2016) Reyna Villasmil, Nadia Moreno Rojas, Rafael Mendoza, Laura Parra Zuleta, Karla Linares, Sergia Reyna Villasmil, Eduardo Cámara Martos, Fernando Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 47-53
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis comparativo de la respuesta e índice glicémico, carga glicémica y saciedad de leche alta en proteínas y leche sin lactosa en sujetos sanos Vol. 49 Núm. 1 Pág. 25-33 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Aldunce, Pamela
Espinoza, Alejandra
Ramírez, Roberto
Sambra Vásquez, Verónica
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Jan-2025