2008 |
El comedor escolar
|
Artículo
|
16 |
2015 |
Consenso sobre las grasas y aceites en la alimentación de la población española adulta
Ros Rahola, Emilio
López Miranda, José
Picó Segura, Catalina
Rubio Herrera, Miguel Angel
Babio, Nancy
Sala Vila, Aleix
Pérez Jiménez, Francisco
Escrich, Eduard
Bulló Bonet, Mònica
Solanas García, Montserrat
Gil Hernández, Ángel
Salas Salvadó, Jordi
|
Artículo
OTRO
|
13 |
2011 |
Competencias y contenidos comunes de salud pública en los programas universitarios de grado
Davó Blanes, M. Carmen
Vives Cases, Carmen
García Benavides, Fernando
Álvarez-Dardet Díaz, Carlos
Segura Benedicto, Andreu
Icart Isern, María Teresa
Astasio Arbiza, Paloma
Gil Hernández, Ángel
Ortiz Moncada, Rocío
García Alcántara, A.
Ronda Pérez, Elena
Bosch LLonch, Fèlix
|
Artículo
|
8 |
2012 |
Análisis bibliométrico y temático de la producción científica sobre ácidos grasos omega-3 indizada en las bases de datos internacionales sobre ciencias de la salud
|
Artículo
|
6 |
2012 |
Wikipedia y Wikinutrición; herramientas clave para la promoción global de la nutrición
|
Artículo
|
4 |
2006 |
Bases para una alimentación complementaria adecuada de los lactantes y los niños de corta edad
|
Artículo
|
3 |
2009 |
Plant-derived health - the effects of turmeric and curcuminoids
|
Artículo
|
3 |
2015 |
Indicators for the evaluation of diet quality
|
Artículo
|
3 |
2007 |
Productos finales de la glicación y de la lipoxidación como amplificadores de la inflamación
|
Artículo
|
2 |
2011 |
Ingesta de calcio y densidad mineral ósea en una población de escolares españoles (estudio CADO)
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2002 |
Libro blanco de los omega-3
|
Libro
|
2 |
2010 |
Libro blanco del pan
|
Libro
|
2 |
2010 |
Ingestas dietéticas de referencia, objetivos nutricionales y guías
|
Capítulo
|
2 |
2020 |
Estudio Nutricional en Población Infantil de España (EsNuPI)
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2012 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre criterios para incentivar la disminución del contenido de determinados nutrientes en los alimentos transformados, cuya reducción es de interés para la salud pública
|
Artículo
|
2 |
2004 |
Nutrición y salud ósea
|
Libro
|
1 |
2010 |
Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos
|
Capítulo
|
1 |
2015 |
Methodology of dietary surveys, studies on nutrition, physical activity and other lifestyles
Aranceta Bartrina, Javier
Varela Moreiras, Gregorio
Serra Majem, Lluís
Pérez Rodrigo, Carmen
Abellana, Rosa
Ara Royo, Ignacio
Arija Val, Maria Victoria
Aznar Laín, Susana
Ávila Torres, José Manuel
Belmonte Cortés, Susana
Blasco Redondo, Raquel
Caldeiro, Jesús
Carrillo Fernández, Lourdes María
Corella Piquer, Dolores
López Díaz-Ufano, María Luisa
Garaulet Aza, Marta
García Luna, Pedro Pablo
García Perea, Aquilino
Gil Hernández, Ángel
Gómez Candela, Carmen
González Gross, Marcela
Granado de la Orden, Susana
López-Pardo Martínez, Mercedes
Marcos Sánchez, Ascensión
Martínez de Victoria Muñoz, Emilio
Morán Fagúndez, Luis Juan
Ordovás Muñoz, José María
Ortega Anta, Rosa María
Palacios Gil-Antuñano, Nieves
Polanco Allué, Isabel
Ramón Torrell, Josep Maria
Ribas Barba, Lourdes
Riobó Serván, Pilar
Salvador Castell, Gemma
Serrano Zarceño, Carmen
Torres Aured, María Lourdes de
Urrialde de Andrés, Rafael
Zamora Navarro, Salvador
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Estudio Nutricional en Población Infantil Española (EsNuPI)
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2004 |
La microbiota intestinal en el niño y la influencia de la dieta sobre su composición
|
Artículo
|
1 |
2018 |
Retos actuales de la investigación en nutrición aplicada
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2021 |
Controversia actual sobre el papel crítico de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga, araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA), en el lactante
Campoy Folgoso, Cristina
Chisaguano Tonato, Aida Maribel
Garza Puentes, Andrea de la
Saenz de Pipaon, Miguel
Verduci, Elvira
Koletzko, Berthold
González Casanova, Inés
Larqué Daza, Elvira
Valenzuela, Rodrigo
Moreno Villares, José Manuel
Gil Hernández, Ángel
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Guía FINUT de estilos de vida saludable
|
Artículo
OTRO
|
1 |
2019 |
Aspectos gastronómicos, alimenticios y nutricionales de Andalucía oriental
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Farmaconutrición en el paciente grave
Burgos Peláez, Rosa
Escudero Alvarez, Elena
García Almeida, José Manuel
García de Lorenzo Mateos, Abelardo
García Luna, Pedro Pablo
Gil Hernández, Ángel
Matos Adames, Alfredo
Molina Soria, Juan Bautista
Montejo González, Juan Carlos
Sánchez Álvarez, Carmen
Pérez de la Cruz, Antonio Jesus
|
Artículo
OTRO
|
1 |
2018 |
Innovación en la incorporación de macronutrientes en fórmulas de nutrición enteral
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |