Picó Segura, Catalina

Doctor/a por la Universitat de les Illes Balears con la tesis Compartimentación sanguínea de aminoácidos (1992) .

Universitat de les Illes Balears

Bioquímica y Biología Molecular

Número de publicaciones: 20 (30.0% citado)
Número de citas: 21 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 6
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 3.5
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 32 años
Índice m: 0.06

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 3
2022 4
2021 3
2020 1
2019 3
2018 0
2017 3
2016 1
2015 1
2014 1
2013 0
2012 1
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2018 1 2
2015 1 12
2013 0 1
2012 1 2
2005 1 1
2004 1 3
2006 1 0
2007 2 0
2008 1 0
2009 3 0
2010 2 0
2011 1 0
2014 0 0
2016 0 0
2017 1 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
15 Artículo de revista 20
4 Capítulo de libro 0
1 Libro 1

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Consenso sobre las grasas y aceites en la alimentación de la población española adulta
Artículo OTRO 12
2004 Nutrigenómica y obesidad.
Artículo 3
2012 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre criterios para incentivar la disminución del contenido de determinados nutrientes en los alimentos transformados, cuya reducción es de interés para la salud pública
Artículo 2
2018 Importancia de los alimentos lácteos en la salud cardiovascular
Artículo OTRO 2
2013 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de la microalga marina Tetraselmis chuiien el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios
Artículo 1
2005 El libro blanco de los estoroles vegetales en alimentación
Libro 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024