Consenso sobre las grasas y aceites en la alimentación de la población española adulta (2015) OTRO Ros Rahola, Emilio López Miranda, José Picó Segura, Catalina Rubio Herrera, Miguel Angel Babio, Nancy Sala Vila, Aleix Pérez Jiménez, Francisco Escrich, Eduard Bulló Bonet, Mònica Solanas García, Montserrat Gil Hernández, Ángel Salas Salvadó, Jordi Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 32 Núm. 2 Pág. 435-477

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Tratamiento dietético-nutricional en el síndrome metabólico
Tratamiento dietético-nutricional en el síndrome metabólico Núm. 68 Pág. 45-78 ARTICULO
2023 NPunto
Dearos Sanchis, Mónica
Análisis de los aceites vegetales y su estabilidad en la fritura
Análisis de los aceites vegetales y su estabilidad en la fritura Vol. 11 Núm. 22 Pág. 10
2023 Educación y Salud
Montenegro Bonilla, Dayli M. Flores Flores, Nathalia L. Rodriguez Lira, Brenda M. Arriaga Montiel, Nadia I. Yáñez Chávez, Diana I. Ramírez Moreno, Esther
Efectos antropométricos y bioquímicos en sujetos con sobrepeso consumiendo cerdo alimentado con harina de aguacate
Efectos antropométricos y bioquímicos en sujetos con sobrepeso consumiendo cerdo alimentado con harina de aguacate Vol. 12 Núm. 1 Pág. 20 ARTICULO
2022 Abanico veterinario
González Jiménez, Ana Lemus Flores, Clemente Becerra Verdín, Eduardo Bugarín Prado, Job Mejía Martínez, Karina Grageola Núñez, Fernando
Alimentos incluidos en la canasta básica tributaria de Costa Rica y su capacidad para suplir los requerimientos nutricionales en el caso de la población con menos ingresos
Alimentos incluidos en la canasta básica tributaria de Costa Rica y su capacidad para suplir los requerimientos nutricionales en el caso de la población con menos ingresos Vol. 19 Núm. 2 Pág. 9 ARTICULO
2022 Población y Salud en Mesoamérica
Peraza Garita, Katalina
Evaluación de estrategias de gestión de aceites de cocina usados
Evaluación de estrategias de gestión de aceites de cocina usados Vol. 19 Núm. 38 Pág. 13
2022 Revista EIA
Prieto Guerrero, Mónica Elizabeth Robalino Zambrano, Dina Alejandra Sarduy Pereira, Liliana Bárbara Villavicencio Montoya, Jonathan Fabricio Diéguez Santana, Karel
Nutrición y medios de comunicación. ¿Podemos distinguir la información veraz de los mitos? Estudio piloto en población adultos y adolescentes
Nutrición y medios de comunicación. ¿Podemos distinguir la información veraz de los mitos? Estudio piloto en población adultos y adolescentes Vol. 12 Núm. 2 Pág. 198-205 ARTICULO
2021 Revista Española de Comunicación en Salud
Lucas Muñoz, Andrea de Martín, Maria Angeles Mesías, Marta
Perfiles antropométricos y de lípidos séricos en hombres con sobrepeso que consumieron carne de cerdo alimentado con harina de aguacate
Perfiles antropométricos y de lípidos séricos en hombres con sobrepeso que consumieron carne de cerdo alimentado con harina de aguacate Vol. 11 Núm. 1 Pág. 4 ARTICULO
2021 Abanico veterinario
González Jiménez, Cecilia Lemus Flores, Clemente Becerra Verdín, Eduardo Bugarín Prado, Job Mejía Martínez, Karina
Evaluación de macronutrimentos y microelementos en avispa (orden Hymenoptera).
Evaluación de macronutrimentos y microelementos en avispa (orden Hymenoptera). Vol. 10 Núm. 19 Pág. 5
2021 Educación y Salud
Carmona López, José Luis Abdul Escamilla Rosales, María Fernanda Ariza Ortega, José Alberto
Análisis instrumental y sensorial de un chorizo tipo antioqueño formulado con un sustituto graso
Análisis instrumental y sensorial de un chorizo tipo antioqueño formulado con un sustituto graso Vol. 83 Núm. 2 Pág. 103-111
2019 Informador técnico
Rúa Osorio, Eddy Restrepo Molina, Diego Sanín Hernández, Juliana Sepúlveda Valencia, José Uriel López Vargas, Jairo
Documento de consenso SEA/SEMERGEN 2019. Recomendaciones dietéticas en la prevención cardiovascular
Documento de consenso SEA/SEMERGEN 2019. Recomendaciones dietéticas en la prevención cardiovascular Núm. 5 Pág. 333-348 ARTICULO
2019 Semergen
Pascual Fuster, Vicente Pérez Martínez, Pablo Fernández, José Manuel Solà Alberich, Rosa Pallarés Carratalá, Vicente Romero Secín, Anny Pérez Jiménez, Francisco Ros Rahola, Emilio
Revisión de la información nutricional presentada en el etiquetado del chorizo.
Revisión de la información nutricional presentada en el etiquetado del chorizo. Vol. 7 Núm. 14 Pág. 12
2019 Educación y Salud
Cortés Ortíz, Sandra Romero Sánchez, Alicia Cecilia Sánchez Diego, Candy Elizabeth Solís Santos, Alma Edith Ramírez Moreno, Esther
Los lípidos en los peces y los aportes benéficos en la salud humana
Los lípidos en los peces y los aportes benéficos en la salud humana Vol. 23 Núm. 47 Pág. 23-30
2017 Emerging Trends in Education
Domínguez Lorenzo, Juana Cerino Frías, Tila del Carmen Martínez García, Rafael Álvarez González, Carlos Alfonso Contreras García, María de Jesús Mcdonal Vera, Alejandro Cruz-Rosado, Leonardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Nov-2024