Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre criterios para incentivar la disminución del contenido de determinados nutrientes en los alimentos transformados, cuya reducción es de interés para la salud pública (2012) Salas Salvadó, Jordi Martín, Franz Martínez de Victoria Muñoz, Emilio Picó Segura, Catalina Vidal Carou, María Carmen Gil Hernández, Ángel Palou Oliver, Andreu Ballesteros Arribas, Juan Manuel Revista del Comité Científico de la AESAN Núm. 15 Pág. 43-56

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Adicción al azúcar (Parte I):
Adicción al azúcar (Parte I): Vol. 12 Núm. 24 Pág. 5 ARTICULO
2016 Presencia
Abadía Casasús, Pilar García Irazola, Patricia
Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo
Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo Vol. 18 Núm. 2 Pág. 100-115
2014 Revista española de nutrición humana y dietética
Basulto Marset, Julio Moñino Gómez, Manuel Farrán Codina, Andreu Baladia, Eduard Cervera Ral, Pilar Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores Miret, Francesc Astiasarán Anchía, Iciar Bonany Rocas, Joan Gelabert, Victoria Ballesteros Arribas, Juan Manuel Martínez Hernández, José Alfredo Palou Oliver, Andreu Labrador Moreno, Juana Marques Lopes, Iva Russolillo Femenías, Giuseppe Alonso Franch, Margarita Riquelme Ballesteros, Fernando Polanco Allué, Isabel Rodríguez Artalejo, Fernando Martínez, Nuria

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024