Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre criterios para incentivar la disminución del contenido de determinados nutrientes en los alimentos transformados, cuya reducción es de interés para la salud pública (2012) Salas Salvadó, Jordi Martín, Franz Martínez de Victoria Muñoz, Emilio Picó Segura, Catalina Vidal Carou, María Carmen Gil Hernández, Ángel Palou Oliver, Andreu Ballesteros Arribas, Juan Manuel Revista del Comité Científico de la AESAN Núm. 15 Pág. 43-56
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ENFERMERIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Adicción al azúcar (Parte I): Vol. 12 Núm. 24 Pág. 5 ARTICULO | 2016 | Presencia |
Abadía Casasús, Pilar
García Irazola, Patricia
|
Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo Vol. 18 Núm. 2 Pág. 100-115 | 2014 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Basulto Marset, Julio
Moñino Gómez, Manuel
Farrán Codina, Andreu
Baladia, Eduard
Cervera Ral, Pilar
Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores
Miret, Francesc
Astiasarán Anchía, Iciar
Bonany Rocas, Joan
Gelabert, Victoria
Ballesteros Arribas, Juan Manuel
Martínez Hernández, José Alfredo
Palou Oliver, Andreu
Labrador Moreno, Juana
Marques Lopes, Iva
Russolillo Femenías, Giuseppe
Alonso Franch, Margarita
Riquelme Ballesteros, Fernando
Polanco Allué, Isabel
Rodríguez Artalejo, Fernando
Martínez, Nuria
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024