2020 |
Cambios en los hábitos alimentarios durante el periodo de confinamiento por la pandemia COVID-19 en España.
Pérez Rodrigo, Carmen
Gianzo Citores, Marta
Hervás Bárbara, Gotzone
Ruiz Litago, Fátima
Casis Saenz, Luis
Aranceta Bartrina, Javier
Arija Val, Maria Victoria
López Sobaler, Ana María
Martínez de Victoria Muñoz, Emilio
Ortega Anta, Rosa María
Partearroyo Cediel, Teresa
Quiles Izquierdo, Joan
Ribas Barba, Lourdes
Rodríguez Martín, Amelia
Salvador Castell, Gemma
Tur Marí, Josep Antoni
Vidal Ibáñez, Mercè
Varela Moreiras, Gregorio
Serra Majem, Lluís
|
Artículo
ARTICULO
|
41 |
2016 |
Guías alimentarias para la población española (SENC, diciembre 2016)
Aranceta Bartrina, Javier
Arija Val, Maria Victoria
Maíz Aldalur, Edurne
Martínez de Victoria Muñoz, Emilio
Ortega Anta, Rosa María
Pérez Rodrigo, Carmen
Quiles Izquierdo, Joan
Rodríguez Martín, Amelia
Román Viñas, Blanca
Salvador Castell, Gemma
Tur Marí, Josep Antoni
Varela Moreiras, Gregorio
Serra Majem, Lluís
|
Artículo
|
20 |
2013 |
DOCUMENTO DE CONSENSO Y CONCLUSIONES - Obesidad y sedentarismo en el siglo XXI: ¿qué se puede y se debe hacer?
|
Artículo
|
12 |
2018 |
La alimentación española
|
Libro
|
5 |
2015 |
Thao-Child Health Programme: community based intervention for healthy lifestyles promotion to children and families
Gómez Santos, Santiago Felipe
Estévez, Rocío
Palacios Gil-Antuñano, Nieves
Leis Trabazo, María Rosaura
Tojo Sierra, Rafael
Cuadrado Vives, Carmen
Beltrán de Miguel, B.
Ávila Torres, José Manuel
Varela Moreiras, Gregorio
Casas Esteve, Rafael
|
Artículo
|
5 |
2017 |
Adecuación de la ingesta de azúcares totales y añadidos en la dieta española a las recomendaciones
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
4 |
2016 |
Gastronomía, comunicación y salud
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2010 |
Nutrición, vida activa y deporte
|
Libro
|
4 |
2007 |
Gastronomía saludable
|
Libro
|
4 |
2015 |
Food Frequency Questionnaires
|
Artículo
|
3 |
2015 |
El entorno escolar
|
Capítulo
|
3 |
2009 |
Obesidad en el siglo XXI
|
Libro
|
2 |
2018 |
Assessment of micronutrients intakes in the Spanish population
|
Artículo
|
2 |
2020 |
Estudio Nutricional en Población Infantil de España (EsNuPI)
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2018 |
Criterios de armonía funcional entre gastronomía y salud
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2019 |
Fluctuación poblacional de moscas de las frutas (Díptera
|
Artículo
|
2 |
2010 |
Distribución regional de la grasa corporal
|
Artículo
|
2 |
2009 |
Guía para una hidratación saludable
|
Artículo
|
1 |
2013 |
La dieta española: una actualización
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Methodology of dietary surveys, studies on nutrition, physical activity and other lifestyles
Aranceta Bartrina, Javier
Varela Moreiras, Gregorio
Serra Majem, Lluís
Pérez Rodrigo, Carmen
Abellana, Rosa
Ara Royo, Ignacio
Arija Val, Maria Victoria
Aznar Laín, Susana
Ávila Torres, José Manuel
Belmonte Cortés, Susana
Blasco Redondo, Raquel
Caldeiro, Jesús
Carrillo Fernández, Lourdes María
Corella Piquer, Dolores
López Díaz-Ufano, María Luisa
Garaulet Aza, Marta
García Luna, Pedro Pablo
García Perea, Aquilino
Gil Hernández, Ángel
Gómez Candela, Carmen
González Gross, Marcela
Granado de la Orden, Susana
López-Pardo Martínez, Mercedes
Marcos Sánchez, Ascensión
Martínez de Victoria Muñoz, Emilio
Morán Fagúndez, Luis Juan
Ordovás Muñoz, José María
Ortega Anta, Rosa María
Palacios Gil-Antuñano, Nieves
Polanco Allué, Isabel
Ramón Torrell, Josep Maria
Ribas Barba, Lourdes
Riobó Serván, Pilar
Salvador Castell, Gemma
Serrano Zarceño, Carmen
Torres Aured, María Lourdes de
Urrialde de Andrés, Rafael
Zamora Navarro, Salvador
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Energy Balance, a new paradigm and methodological issues
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Papel del desayuno y su calidad en la salud de los niños y adolescentes en España
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2019 |
Fortalezas y debilidades de la alimentación en la población española del siglo XXI
|
Artículo
|
1 |
2019 |
Conclusiones. Nutrición y gastronomía en las distintas comunidades autónomas. La gastronomía segoviana en el contexto nacional
|
Artículo
|
1 |
2010 |
Ácido fólico y vitamina B12
|
Capítulo
|
1 |
2018 |
La leche como vehículo de salud para la población
|
Artículo
|
1 |
1962 |
Valor leche de algunos alimentos de volumen en la cabra de raza granadina.
|
Artículo
|
1 |
2001 |
Nutrición y salud en personas de edad avanzada en Europa
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |