Varela Moreiras, Gregorio

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Influencia del consumo crónico de paracetamol sobre algunos aspectos de la utilización nutritiva de la dieta, en ratas normales y con desnutrición proteica experimental (1989) .

Universidad CEU San Pablo

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 122 (23.0% citado)
Número de citas: 128 (1.6% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
DEPORTE 26
Índice h: 5
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.7
Promedio de citas últimos 5 años: 2.3
Edad académica: 35 años
Índice m: 0.14

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 5
2023 15
2022 24
2021 43
2020 12
2019 12
2018 4
2017 4
2016 4
2015 1
2014 2
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 1

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 0 1
2020 2 43
2019 1 4
2018 1 10
2017 1 4
2016 0 24
2015 4 13
2013 0 13
2010 3 7
2009 2 3
2007 8 4
2001 3 1
1997 8 0
1998 6 0
1999 2 0
2000 1 0
2002 2 0
2003 0 0
2004 18 0
2005 8 0
2006 1 0
2008 9 0
2011 11 0
2012 3 0
2014 5 0
2022 0 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
84 Artículo de revista 109
20 Capítulo de libro 4
18 Libro 15

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 46

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2020 Cambios en los hábitos alimentarios durante el periodo de confinamiento por la pandemia COVID-19 en España.
Artículo ARTICULO 41
2016 Guías alimentarias para la población española (SENC, diciembre 2016)
Artículo 20
2013 DOCUMENTO DE CONSENSO Y CONCLUSIONES - Obesidad y sedentarismo en el siglo XXI: ¿qué se puede y se debe hacer?
Artículo 12
2018 La alimentación española
Libro 5
2015 Thao-Child Health Programme: community based intervention for healthy lifestyles promotion to children and families
Artículo 5
2017 Adecuación de la ingesta de azúcares totales y añadidos en la dieta española a las recomendaciones
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 4
2016 Gastronomía, comunicación y salud
Artículo ARTICULO 4
2010 Nutrición, vida activa y deporte
Libro 4
2007 Gastronomía saludable
Libro 4
2015 Food Frequency Questionnaires
Artículo 3
2015 El entorno escolar
Capítulo 3
2009 Obesidad en el siglo XXI
Libro 2
2018 Assessment of micronutrients intakes in the Spanish population
Artículo 2
2020 Estudio Nutricional en Población Infantil de España (EsNuPI)
Artículo ARTICULO 2
2018 Criterios de armonía funcional entre gastronomía y salud
Artículo ARTICULO 2
2019 Fluctuación poblacional de moscas de las frutas (Díptera
Artículo 2
2010 Distribución regional de la grasa corporal
Artículo 2
2009 Guía para una hidratación saludable
Artículo 1
2013 La dieta española: una actualización
Artículo 1
2015 Methodology of dietary surveys, studies on nutrition, physical activity and other lifestyles
Artículo 1
2015 Energy Balance, a new paradigm and methodological issues
Artículo 1
2021 Papel del desayuno y su calidad en la salud de los niños y adolescentes en España
Artículo ARTICULO 1
2019 Fortalezas y debilidades de la alimentación en la población española del siglo XXI
Artículo 1
2019 Conclusiones. Nutrición y gastronomía en las distintas comunidades autónomas. La gastronomía segoviana en el contexto nacional
Artículo 1
2010 Ácido fólico y vitamina B12
Capítulo 1
2018 La leche como vehículo de salud para la población
Artículo 1
1962 Valor leche de algunos alimentos de volumen en la cabra de raza granadina.
Artículo 1
2001 Nutrición y salud en personas de edad avanzada en Europa
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024