Guías alimentarias para la población española (SENC, diciembre 2016) (2016) Aranceta Bartrina, Javier Arija Val, Maria Victoria Maíz Aldalur, Edurne Martínez de Victoria Muñoz, Emilio Ortega Anta, Rosa María Pérez Rodrigo, Carmen Quiles Izquierdo, Joan Rodríguez Martín, Amelia Román Viñas, Blanca Salvador Castell, Gemma Tur Marí, Josep Antoni Varela Moreiras, Gregorio Serra Majem, Lluís Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 33 Núm. 8 Pág. 1-48
- Número de citas: 20 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas EDUCACION 6 DEPORTE 5 FILOSOFIA DEL DERECHO 1 PSICOLOGIA 2 DOCUMENTACION 1 FILOSOFIA 1 ENFERMERIA 1 DERECHO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Desarrollo del programa PsicoObe, una intervención psicoterapéutica grupal para personas con obesidad, y estudio piloto sobre sus efectos Vol. 28 Núm. 2 Pág. 83-98 ARTICULO | 2023 | Revista de psicopatología y psicología clínica |
Félix Alcántara, Miriam Patricia
Villacañas Blázquez, María
Banzo Arguis, Cristina
Domínguez García, Cristina
Gutiérrez Arana, Irene
Hermosillo Torres, Rocío
Quintero Polo, Javier
|
Phenomenological variables of autobiographical memory narratives associated with healthy habits in children Vol. 39 Núm. 1 Pág. 145-152 ARTICULO | 2023 | Anales de psicología |
Aguilar Córcoles, María José
Navarro Bravo, Beatriz
Esparcia Moreno, Mercedes
Latorre Postigo, José Miguel
Ricarte Trives, Jorge Javier
|
Factores de riesgo asociados al estado nutricional del neonato de madres adolescentes Vol. 7 Núm. 10 Pág. 353-369 ARTICULO | 2022 | Polo del Conocimiento |
Corral Vera, Humberto Edison
Pruna Vera, Lisbeth Juliana
|
Las dietas ‘estrella’ en la prensa digital (2011-2020). Análisis semántico sobre patrones de alimentación Núm. 53 Pág. 205-228 | 2022 | Cuadernos.Info |
Mendoza Poudereux, Isabel
Roger Monzó, Vanessa
Martí Sánchez, Myriam
|
Desigualdad social y salud Vol. 17 Núm. 0 Pág. 25 ARTICULO | 2021 | Salud colectiva |
Campanera Reig, Mireia
Gasull Gomis, Merce
Gracia Arnaiz, Mabel
|
El desafío como estrategia para la promoción de actividad física en universitarios Núm. 39 Pág. 58-64 ARTICULO | 2021 | Retos |
Peñarrubia Lozano, Carlos
Romero Roso, Lucía
Olóriz Nivela, María
Lizalde Gil, Manuel
|
Las TIC en la educación para la salud en universitarios Vol. 16 Núm. 48 Pág. 265-273 ARTICULO | 2021 | Cultura, ciencia y deporte |
Lizalde Gil, Manuel
Peñarrubia Lozano, Carlos
Quilez Robres, Alberto
Quintas Hijós, Alejandro
|
Construyendo una escuela saludable: Proyecto “runsunsihero” Núm. 73 Pág. 83-98 ARTICULO | 2021 | EmásF |
Rusillo Magdaleno, Alba
Moreno Castillo, Rafael
Párraga Montilla, Juan A.
|
La educación alimentaria: acercamiento teórico Vol. 19 Núm. 1 Pág. 121-137 | 2021 | Educación y sociedad |
Herney Pinzón Tapias, Irving
Esmeralda Herrera Jara, Leidy
|
Sistemas personalizados de dosificación en el seguimiento del paciente diabético: problemas relacionados con medicamentos originados por excipientes Vol. 23 Núm. 5 Pág. 42-48 | 2021 | Pharmaceutical care España |
Martínez López, L.A.
García García, Cristina
|
La educación alimentaria Vol. 19 Núm. 1 Pág. 121-137 | 2021 | Educación y sociedad |
Herney Pinzón Tapias, Irving
Esmeralda Herrera Jara, Leidy
|
Efecto de la aplicación de dietas hipocalóricas estructuradas en la reducción de factores de riesgo del síndrome metabólico Vol. 3 Núm. 3 Pág. 173-179 | 2021 | Revista Peruana De Ciencias De La Salud |
Díaz Tarazona, Amelia Madeleine
López Sánchez, Luis
Martel Carranza, Christian Paolo
|
Niveles de actividad física y calidad de la dieta en escolares de Educación Primaria Vol. 9 Núm. 2 Pág. 16-31 ARTICULO | 2020 | riccafd |
García Perujo, María
Carrillo López, Pedro José
|
Programa de educación nutricional dirigido al alumnado de educación secundaria de la wilaya de auserd (TINDOUF) Núm. 27 Pág. 269-287 ARTICULO | 2020 | Revista de educación de la Universidad de Granada |
Alvarado Olmedo, Leticia
|
¿Qué contenidos sobre alimentación abordan los libros de texto de Ciencias de la Naturaleza en Educación Primaria? Vol. 4 Núm. 2 Pág. 17-33 | 2020 | Ápice |
Gil González, Cristina
Cortés Gracia, Ángel Luis
|
Recomendaciones dietéticas para pacientes con Enfermedad Renal Crónica e infección por SARS-CoV-2 Vol. 23 Núm. 3 Pág. 244-251 ARTICULO | 2020 | Enfermería Nefrológica |
Pérez Torres, Almudena
Caverni, Alberto
Trocolí González, Filomena
Sanjurjo Amado, Ana María
Barril Cuadrado, Guillermina
|
Características de los alimentos y bebidas incluidos en la publicidad buzoneada por supermercados en el Principado de Asturias (España) Vol. 43 Núm. 2 Pág. 169-176 ARTICULO | 2020 | Anales del sistema sanitario de Navarra |
Martín-Payo, Rubén
Menéndez Fernández, M.
Leirós Díaz, C.
García García, R.
González Mendez, X.
Fernández Álvarez, M.M.
|
Estilos de vida y cumplimiento de las Guías Alimentarias Chilenas Vol. 47 Núm. 4 Pág. 650-657 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Troncoso Pantoja, Claudia
Lanuza, Fabián
Martínez-Sangüinetti, María Adela
Leiva Ordoñez, Ana María
Ramírez Alarcón, Karina
Martorell, Miquel
Labraña, Ana María
Parra, Solange
Lasserre Laso, Nicole Francisca
Nazar, Gabriela
Celis Morales, Carlos
Petermann Rocha, Fanny
|
Captura corporativa de la salud pública Núm. 45 Pág. 25-41 ARTICULO | 2019 | Revista de bioética y derecho |
Royo Bordonada, Miguel Ángel
|
El paradigma de la alimentación saludable en educación primaria Núm. 56 Pág. 13-29 ARTICULO | 2019 | EmásF |
López Gil, José Francisco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024