Conclusiones. Nutrición y gastronomía en las distintas comunidades autónomas. La gastronomía segoviana en el contexto nacional (2019) Varela Moreiras, Gregorio Serra Majem, Lluís Aranceta Bartrina, Javier Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 36 Núm. 1 Pág. 139-141
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante Vol. 25 Núm. 2 Pág. 1130 | 2021 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Tormo Santamaría, María
Català Oltra, Lluís
Peretó Rovira, Alexandre
Ruiz García, Ángeles
Bernabeu Mestre, Josep
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Feb-2025