2020 |
Cambios en los hábitos alimentarios durante el periodo de confinamiento por la pandemia COVID-19 en España.
Pérez Rodrigo, Carmen
Gianzo Citores, Marta
Hervás Bárbara, Gotzone
Ruiz Litago, Fátima
Casis Saenz, Luis
Aranceta Bartrina, Javier
Arija Val, Maria Victoria
López Sobaler, Ana María
Martínez de Victoria Muñoz, Emilio
Ortega Anta, Rosa María
Partearroyo Cediel, Teresa
Quiles Izquierdo, Joan
Ribas Barba, Lourdes
Rodríguez Martín, Amelia
Salvador Castell, Gemma
Tur Marí, Josep Antoni
Vidal Ibáñez, Mercè
Varela Moreiras, Gregorio
Serra Majem, Lluís
|
Artículo
ARTICULO
|
42 |
2011 |
Prevalencia de sobrepeso y obesidad en adultos españoles
|
Artículo
|
11 |
2021 |
Situación ponderal de la población escolar de 6 a 9 años en España:
García Solano, Marta
Gutiérrez González, Enrique
López Sobaler, Ana María
Ruiz Álvarez, Miguel
Bermejo López, Laura Mª
Aparicio Vizuete, Aranzazu
García López, María Araceli
Yusta Boyo, M.ª José
Robledo de Dios, Teresa
Villar Villalba, Carmen
Dal-Ré Saavedra, María Angeles
|
Artículo
|
9 |
2018 |
Importancia del desayuno en la mejora nutricional y sanitaria de la población
|
Artículo
|
8 |
2021 |
Obesidad en la población infantil en España y factores asociados
|
Artículo
ARTICULO
|
6 |
2021 |
Papel del desayuno y su calidad en la salud de los niños y adolescentes en España
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2017 |
Papel del huevo en la dieta de deportistas y personas físicamente activas
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
4 |
2013 |
Factores asociados al padecimiento de obesidad en muestras representativas de la población española
|
Artículo
|
3 |
2013 |
Ingesta de vitamina D en una muestra representativa de la población española de 7 a 16 años. Diferencias en el aporte y las fuentes alimentarias de la vitamina en función de la edad
|
Artículo
|
3 |
2015 |
Dietary assessment methods
|
Artículo
|
3 |
2020 |
Nutrición en la prevención y el control de la osteoporosis
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2018 |
El huevo como fuente de antioxidantes y componentes protectores frente a procesos crónicos
|
Artículo
|
2 |
2011 |
Effect of Strength Training and the Practice of Alpine Skiing on Bone Mass Density, Growth, Body Composition, and the Strength and Power of the Legs of Adolescent Skiers
|
Artículo
|
2 |
2004 |
Influencia de la alimentación durante la infancia en enfermedades emergentes en la etapa adulta
|
Capítulo
|
2 |
2013 |
Ingesta de calcio y vitamina D en una muestra representativa de mujeres españolas; problemática específica en menopausia.
|
Artículo
|
2 |
2021 |
Situación ponderal de la población escolar de 6 a 9 años en España: resultados del estudio ALADINO 2015
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2011 |
Factores que contribuyen al desarrollo de sobrepeso y obesidad en población adulta española
|
Artículo
|
1 |
2017 |
Evaluación de la dieta en pacientes con enfermedad renal crónica sin diálisis y su relación con el estado nutricional
|
Artículo
|
1 |
2018 |
Factores sociodemográficos y de estilo de vida implicados en el exceso de peso
|
Artículo
|
1 |
2017 |
Beneficios de la soja en la salud femenina
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
1 |
2018 |
Estrategias nutricionales que mejoran la función cognitiva
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Pautas nutricionales en prevención y control de la hipertensión arterial
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Importancia de la nutrición en la defensa inmunitaria. Papel de la leche y sus componentes naturales
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2012 |
Ingesta y fuentes de calcio en una muestra representativa de escolares españoles
|
Artículo
|
1 |
1995 |
Balance energético y perfil calórico en ancianos obesos o con sobrepeso en comparación con los de peso normal
|
Artículo
|
1 |
2020 |
Importancia de la colina en la función cognitiva
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2022 |
Impacto de la vitamina D en la salud.
|
Artículo
|
1 |