Aparicio Vizuete, Aranzazu
Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Relación del estado nutricional y los hábitos alimentarios en la capacidad funcional, mental y afectiva de un colectivo de ancianos institucionalizados de la Comunidad de Madrid (2005)
que ha recibido 1 cita.
Universidad Complutense de Madrid
Nutrición y Bromatología
Número de publicaciones:
62 (
30.6% citado)
Número de citas:
56 (1.8% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
keyboard_arrow_upOcultar otros ámbitos
Ámbito |
Citas |
DEPORTE
|
13 |
CIENCIAS DE LA SALUD
|
12 |
EDUCACIÓN
|
10 |
ENFERMERÍA
|
4 |
MULTIDISCIPLINAR
|
2 |
DERECHO DEL TRABAJO
|
1 |
SOCIOLOGÍA
|
1 |
PSICOLOGÍA
|
1 |
TRABAJO SOCIAL
|
1 |
GEOGRAFÍA
|
1 |
ECONOMÍA
|
1 |
CIENCIAS POLÍTICAS
|
1 |
Promedio de citas últimos 10 años:
1.1
Promedio de citas últimos 5 años:
1.0
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2025 |
2 |
2024 |
14 |
2023 |
11 |
2022 |
9 |
2021 |
10 |
2020 |
2 |
2019 |
1 |
2018 |
3 |
2017 |
0 |
2016 |
3 |
2015 |
0 |
2014 |
0 |
2013 |
1 |
2012 |
0 |
2011 |
0 |
2010 |
0 |
2009 |
0 |
2008 |
0 |
2007 |
0 |
2006 |
0 |
2005 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2023 |
1 |
1 |
2022 |
0 |
2 |
2021 |
5 |
17 |
2020 |
1 |
4 |
2019 |
2 |
1 |
2018 |
3 |
10 |
2017 |
0 |
4 |
2016 |
2 |
2 |
2015 |
3 |
6 |
2013 |
1 |
5 |
2012 |
8 |
3 |
2005 |
2 |
1 |
2006 |
1 |
0 |
2007 |
2 |
0 |
2008 |
3 |
0 |
2009 |
4 |
0 |
2010 |
5 |
0 |
2011 |
8 |
0 |
2014 |
4 |
0 |
2024 |
4 |
0 |
2025 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
48 |
Artículo de revista |
55 |
13 |
Capítulo de libro |
0 |
1 |
Libro |
0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 30
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2021 |
Situación ponderal de la población escolar de 6 a 9 años en España:
García Solano, Marta
Gutiérrez González, Enrique
López Sobaler, Ana María
Ruiz Álvarez, Miguel
Bermejo López, Laura Mª
Aparicio Vizuete, Aranzazu
García López, María Araceli
Yusta Boyo, M.ª José
Robledo de Dios, Teresa
Villar Villalba, Carmen
Dal-Ré Saavedra, María Angeles
|
Artículo
|
9 |
2018 |
Importancia del desayuno en la mejora nutricional y sanitaria de la población
|
Artículo
|
8 |
2021 |
Obesidad en la población infantil en España y factores asociados
|
Artículo
ARTICULO
|
6 |
2015 |
Actividad física y sedentarismo como moduladores de la situación nutricional
|
Artículo
|
5 |
2017 |
Papel del huevo en la dieta de deportistas y personas físicamente activas
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
4 |
2013 |
Ingesta de vitamina D en una muestra representativa de la población española de 7 a 16 años. Diferencias en el aporte y las fuentes alimentarias de la vitamina en función de la edad
|
Artículo
|
3 |
2012 |
Ingesta insuficiente de vitamina D en población infantil española; condicionantes del problema y bases para su mejora
|
Artículo
|
3 |
2020 |
Nutrición en la prevención y el control de la osteoporosis
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2018 |
El huevo como fuente de antioxidantes y componentes protectores frente a procesos crónicos
|
Artículo
|
2 |
2016 |
Efectos del consumo del beta-glucano de la avena sobre el colesterol sanguíneo
|
Artículo
|
2 |
2013 |
Ingesta de calcio y vitamina D en una muestra representativa de mujeres españolas; problemática específica en menopausia.
|
Artículo
|
2 |
2021 |
Importancia de la nutrición en la defensa inmunitaria. Papel de la leche y sus componentes naturales
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2015 |
Cereales de grano completo y sus beneficios sanitarios
|
Artículo
|
1 |
2020 |
Importancia de la colina en la función cognitiva
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2023 |
Sostenibilidad alimentaria
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2019 |
Valor nutricional de los lácteos y consumo diario aconsejado
|
Artículo
|
1 |
2022 |
Impacto de la vitamina D en la salud.
|
Artículo
|
1 |
2022 |
Beneficios nutricionales y sanitarios de los cereales de grano completo
|
Artículo
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Apr-2025