Observación de la actividad antimicrobiana del ajo (Allium sativum) en el laboratorio de Educación Secundaria (2011) ARTICULO López Pérez, José Pedro Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias Vol. 8 Núm. 4 Pág. 491-494

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Observación en el laboratorio de la actividad antimicrobiana de la saliva humana
Observación en el laboratorio de la actividad antimicrobiana de la saliva humana Núm. 82 Pág. 53-59 ARTICULO
2015 Alambique
López Pérez, José Pedro Boronat Gil, Raquel
Microbiología básica del yogur como recurso en el laboratorio de educación secundaria
Microbiología básica del yogur como recurso en el laboratorio de educación secundaria Núm. 76 Pág. 80-86 ARTICULO
2014 Alambique
López Pérez, José Pedro Boronat Gil, Raquel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024