Evaluación poscosecha de las características del lulo (solanum quitoense) cubierto con hoja de plátano (2014) ARTICULO Forero, Nathalia M. Gutiérrez, Sebastián Sandoval, L. Camacho Tamayo, Jesús Hernán Meneses, M. A. Temas agrarios Vol. 19 Núm. 1 Pág. 73-85
- Número de citas: 8 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physiology and biochemistry of naranjilla (Solanum quitoense Lam) fruit during postharvest and the main conservation strategies Vol. 41 Núm. 3 Pág. 6 | 2023 | Agronomía Colombiana |
Reyes Medina, Andrea
Castellanos Espinosa, Diego Alberto
Balaguera López, Helber Enrique
|
Aspectos de la fisiología y el cultivo del lulo (Solanum quitoense LAM.) en Colombia Vol. 13 Núm. 1 Pág. 14 | 2022 | RIAA |
Álvarez Herrera, Javier Giovanni
Jaime Guerrero, Marilcen
Fischer, Gerhard
|
El 1-metilciclopropeno y la temperatura de almacenamiento en la poscosecha de lulo (Solanum quitoense Lam.) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 60-75 ARTICULO | 2022 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Álvarez Herrera, Javier Giovanni
Molano Díaz, Julian Mauricio
Reyes, Andrea Johana
|
Characterization and classification of lulo (Solanum quitoense Lam.) fruits by ripening stage using partial least squares discriminant analysis (PLS-DA) Vol. 40 Núm. 3 Pág. 419-428 | 2022 | Agronomía Colombiana |
González Bonilla, Sofía Marcela
Marín Arroyo, Remedios
|
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales Vol. 17 Núm. 1 Pág. 51-65 | 2020 | Revista Ciencia y Agricultura |
Armas Costa, Ricardo de
Martín Gómez, Pedro Fernando
Rangel Díaz, Jorge Eliécer
|
Evaluación del rendimiento y calidad del fruto de parentales e híbridos de lulo de Castilla Vol. 22 Núm. 2 Pág. 20 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Lagos-Santander, Liz Katherine
César Lagos Burbano, Tulio
Duarte Alvarado, David Esteban
Criollo Escobar, Hernando
Angulo Ramos, Néstor F.
|
Efecto de la inclusión de camote morado (Ipomoea batata) en la elaboración de mermelada de naranjilla (Solanum quitoense) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 153-157 ARTICULO | 2018 | Agroindustrial Science |
Salazar, Diego
Acurio, Liliana
Pérez, Lander
Valencia, Alex
Arancibia, Mirari
Guanoquiza, Anabel
Rodríguez, Carlos
Álvarez, Fernando
|
Banana leaf as packaging of lulo for different storage temperatures and the effects on postharvest characteristics Vol. 35 Núm. 1 Pág. 107-115 | 2017 | Agronomía Colombiana |
Forero Cabrera, Nathalia M.
Gutiérrez Pacheco, Sebastián
Rivera Acosta, Javier
Silva Dimaté, Andrés F.
Sánchez Sáenz, Carolina M.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Nov-2024