Aumento del punto de ebullicion de soluciones modelos para jugo de caña de azúcar (2006) ARTICULO Montes Montes, Everaldo Joaquín Torres Gallo, Ramiro Andrade Pizarro, Ricardo David Temas agrarios Vol. 11 Núm. 2 Pág. 5-13
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) Vol. 28 Núm. 2 Pág. 51-59 ARTICULO | 2015 | Revista ION |
Ortega Quintana, Fabián Alberto
Isaza Maya, Yeni Lorena
Tirado Medrano, Tammy
Montes Montes, Everaldo Joaquín
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024