Aumento del punto de ebullicion de soluciones modelos para jugo de caña de azúcar (2006) ARTICULO Montes Montes, Everaldo Joaquín Torres Gallo, Ramiro Andrade Pizarro, Ricardo David Temas agrarios Vol. 11 Núm. 2 Pág. 5-13

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) Vol. 28 Núm. 2 Pág. 51-59 ARTICULO
2015 Revista ION
Ortega Quintana, Fabián Alberto Isaza Maya, Yeni Lorena Tirado Medrano, Tammy Montes Montes, Everaldo Joaquín

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024