Andrade Pizarro, Ricardo David

Universidad de Córdoba (ESP)

Número de publicaciones: 16 (75.0% citado)
Número de citas: 39 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 10
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.7
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 3
2022 3
2021 9
2020 4
2019 2
2018 0
2017 1
2016 6
2015 6
2014 3
2013 0
2012 2
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2017 2 1
2015 3 1
2013 1 16
2012 2 7
2010 1 2
2009 0 2
2008 3 3
2007 1 6
2006 0 1
2011 2 0
2014 0 0
2016 1 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
16 Artículo de revista 39
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 26

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 Relación del Color y del Estado de Madurez con las Propiedades Fisicoquímicas de Frutas Tropicales
Artículo 16
2012 Influencia del Estado de Madurez sobre las Propiedades Viscoelásticas de Frutas Tropicales (Mango, Papaya y Plátano)
Artículo 4
2007 Evaluación De Las Etapas De Cocción Y Secado En La Obtención De Harina De Cabezas De Camarón De Cultivo (Penaeus Sp)
Artículo 4
2012 Almacenamiento de Trozos de Ñame (Dioscorea rotundata Poir) en Atmósferas Modificadas
Artículo 3
2008 Modelado de la cinética de secado de ñame ("dioscorea rotundata") en capa delgada
Artículo 3
2010 Efecto del Salvado de Trigo en el Comportamiento Reológico del Yogurt de Leche de Búfala
Artículo 2
2009 Modelado De Las Isotermas De Desorción Del Ñame (Dioscorea rotundata)
Artículo 2
2007 Obtención de harina a partir del cultivo de chlorella vulgaris y su análisis proteico
Artículo ARTICULO 1
2007 Ecuación De Capriste Y Lozano Modificada Para Predecir La Elevación En La Tmperatura De Ebullición En Soluciones De Caña De Azúcar
Artículo 1
2015 Influencia del Color y Estados de Madurez sobre la Textura de Frutas Tropicales (Mango, Papaya y Plátano)
Artículo 1
2006 Aumento del punto de ebullicion de soluciones modelos para jugo de caña de azúcar
Artículo ARTICULO 1
2017 Propiedades físicas de naranja agria cocristalizada
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024