Ecuación De Capriste Y Lozano Modificada Para Predecir La Elevación En La Tmperatura De Ebullición En Soluciones De Caña De Azúcar (2007) Montes Montes, Everaldo Joaquín Torres Gallo, Ramiro Andrade Pizarro, Ricardo David DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 74 Núm. 153 Pág. 135-140
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) Vol. 28 Núm. 2 Pág. 51-59 ARTICULO | 2015 | Revista ION |
Ortega Quintana, Fabián Alberto
Isaza Maya, Yeni Lorena
Tirado Medrano, Tammy
Montes Montes, Everaldo Joaquín
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024