Efecto del Salvado de Trigo en el Comportamiento Reológico del Yogurt de Leche de Búfala (2010) Andrade Pizarro, Ricardo David Arteaga Márquez, Margarita Simanca, Mónica Información tecnológica Vol. 21 Núm. 5 Pág. 117-124

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of incorporation of aloe vera (Aloe barbadensis Miller) on the physicochemical and bromatological characteristics and shelf-life of buffalo milk yogurt
Effect of incorporation of aloe vera (Aloe barbadensis Miller) on the physicochemical and bromatological characteristics and shelf-life of buffalo milk yogurt Vol. 25 Núm. 1 Pág. 14
2022 Actualidad y Divulgación UDCA
Montalvo-Puente, Alba Patricia Montero Castillo, Piedad M. Alvarez Badel, Beatríz
Effect of process variables on the physicochemical and rheological properties of yogurt
Effect of process variables on the physicochemical and rheological properties of yogurt Vol. 24 Núm. 1 Pág. 27
2021 Actualidad y Divulgación UDCA
Paz Díaz, Héctor J. Mora Vergara, Lia Z. Navarro Arana, Cristian E. Navarro, Alba Sofia Pacheco Valderrama, Mónica María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024