Evaluación De Las Etapas De Cocción Y Secado En La Obtención De Harina De Cabezas De Camarón De Cultivo (Penaeus Sp) (2007) Andrade Pizarro, Ricardo David Chávez Baldovino, Milena María Naar Osorio, Vanesa del Carmen DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 74 Núm. 153 Pág. 181-186

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Manejo y procesamiento de la materia prima cruda del cangrejo acocil
Manejo y procesamiento de la materia prima cruda del cangrejo acocil Vol. 5 Núm. 4 Pág. 9-14
2022 IPSUMTEC
Gómez Cestagalli, Elba Fiorella
Harina de cefalotórax de camarón en dietas de pollos broiler cobb-500 en etapa inicial
Harina de cefalotórax de camarón en dietas de pollos broiler cobb-500 en etapa inicial Vol. 12 Núm. 2 Pág. 116-123
2021 Revista ESPAMCIENCIA
Santos Falconez, María Celina Cedeño Alcivar, Diana Carolina Vera Macías, Lenin Antonio
Harina de cefalotórax de camarón en raciones para gallinas ponedoras
Harina de cefalotórax de camarón en raciones para gallinas ponedoras Vol. 27 Núm. 1 Pág. 81-93 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Chacón Villalobos, Alejandro Salas-Durán, Catalina Zamora-Sánchez, Laura
La harina de cefalotórax de camarón en raciones para gallinas ponedoras.
La harina de cefalotórax de camarón en raciones para gallinas ponedoras. Vol. 26 Núm. 2 Pág. 333-343
2015 Agronomía Mesoamericana
Salas-Durán, Catalina Chacón Villalobos, Alejandro Zamora-Sánchez, Laura

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024