Evaluación De Las Etapas De Cocción Y Secado En La Obtención De Harina De Cabezas De Camarón De Cultivo (Penaeus Sp) (2007) Andrade Pizarro, Ricardo David Chávez Baldovino, Milena María Naar Osorio, Vanesa del Carmen DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 74 Núm. 153 Pág. 181-186
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Manejo y procesamiento de la materia prima cruda del cangrejo acocil Vol. 5 Núm. 4 Pág. 9-14 | 2022 | IPSUMTEC |
Gómez Cestagalli, Elba Fiorella
|
Harina de cefalotórax de camarón en dietas de pollos broiler cobb-500 en etapa inicial Vol. 12 Núm. 2 Pág. 116-123 | 2021 | Revista ESPAMCIENCIA |
Santos Falconez, María Celina
Cedeño Alcivar, Diana Carolina
Vera Macías, Lenin Antonio
|
Harina de cefalotórax de camarón en raciones para gallinas ponedoras Vol. 27 Núm. 1 Pág. 81-93 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
Chacón Villalobos, Alejandro
Salas-Durán, Catalina
Zamora-Sánchez, Laura
|
La harina de cefalotórax de camarón en raciones para gallinas ponedoras. Vol. 26 Núm. 2 Pág. 333-343 | 2015 | Agronomía Mesoamericana |
Salas-Durán, Catalina
Chacón Villalobos, Alejandro
Zamora-Sánchez, Laura
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024