Evaluación agronómica de trece genotipos de camote (Ipomoea batatas L) (2014) Castillo Matamoros, Rolbin Brenes Angulo, Arturo Esker, Paul Gómez-Alpízar, Luis Agronomía costarricense. Revista de ciencias agrícolas Vol. 38 Núm. 2 Pág. 67-81

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Selectividad de herbicidas en camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.) variedad Criollo
Selectividad de herbicidas en camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.) variedad Criollo Vol. 35 Núm. 1 Pág. 54654 ARTICULO
2024 Agronomía Mesoamericana
Herrera Murillo, Franklin Picado Arroyo, Grettel
Dosis de fertilización y densidad de siembra en clones avanzados de camote (Ipomoea batatas L.)
Dosis de fertilización y densidad de siembra en clones avanzados de camote (Ipomoea batatas L.) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 7-14
2023 RIIARn
Rodríguez Soto, Gilberto Pinedo-Taco, Rember Culqui Gaslac, Cristian
Factores agronómicos óptimos para la producción comercial de Camote (Ipomoea batatas l., cv. Jonathan) en la costa central del Perú
Factores agronómicos óptimos para la producción comercial de Camote (Ipomoea batatas l., cv. Jonathan) en la costa central del Perú Vol. 82 Núm. 1 Pág. 141-151 ARTICULO
2021 Anales Científicos
Julca Izquierdo, Karen Mendoza Cerna, Mayra Villagómez Castillo, Vidal
Calidad de forraje y almidón en 10 clones de batata Ipomoea batatas (L.) Lam.
Calidad de forraje y almidón en 10 clones de batata Ipomoea batatas (L.) Lam. Vol. 24 Núm. 2 Pág. 4
2021 Actualidad y Divulgación UDCA
Valdés Restrepo, Magda Piedad Ortiz Grisales, Sanín
Nueva variedad de camote (Ipomoea batatas L. Lam.) con mejores características agronómicas y comerciales
Nueva variedad de camote (Ipomoea batatas L. Lam.) con mejores características agronómicas y comerciales Vol. 11 Núm. 1 Pág. 39-48 ARTICULO
2020 Scientia Agropecuaria
Cantoral, Eladio Chavez, Alexander Flores, Arnold
Detección de virus en camote (Ipomoea batatas L.) mediante qPCR
Detección de virus en camote (Ipomoea batatas L.) mediante qPCR Vol. 31 Núm. 1 Pág. 223-235
2020 Agronomía Mesoamericana
Varela Benavides, Ingrid Trejos Araya, Carla
Evaluación de una bebida láctea fermentada novel a base de lactosuero y harina de camote
Evaluación de una bebida láctea fermentada novel a base de lactosuero y harina de camote Núm. 19 Pág. 47-60
2018 La Técnica
Gavilanes López, Pablo Israel Zambrano Zambrano, Ángela María Romero Rosado, Cindy Fernanda Moro Peña, Armando
Sistemas de labranza y densidades de la batata
Sistemas de labranza y densidades de la batata Vol. 28 Núm. 1 Pág. 85-95 ARTICULO
2017 Agronomía Mesoamericana
Pérez, Maiby García Méndez, Auris D. Medina, Marielena
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
García, Auris Pérez, Maiby García Méndez, Audry Antonitta Madriz, Petra

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024