Cinética de degradación térmica de vitamina C en frutos de guayaba (Psidium guajava L.) (2013) ARTICULO Ordoñez Santos, Luis Eduardo Ospina Portilla, María Alejandra Rodríguez Rodríguez, Diana Revista Lasallista de investigación Vol. 10 Núm. 2 Pág. 17-0
- Número de citas: 8 (12.5% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Bebida a base de lactosuero, fruta y diferentes niveles de extracto de moringa (moringa oleífera) Vol. 6 Núm. 9 Pág. 99-111 | 2021 | Polo del Conocimiento |
Vistín Paguay, Joe Renato
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
González Cabrera, María Verónica
|
Efecto de temperatura y almidón de papa nativa sobre la viscosidad y ácido ascórbico del néctar de Carica pubescens Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-19 | 2021 | Revista Científica Guacamaya |
Barrial Lujan, Abel Isaías
Rodrigo Cabezas, Yobana
Antay Ccaccya, Ridher
Arévalo Quijano, José Carlos
Taipe Pardo, Fredy
Huamán Carrión, Mary L.
|
Efecto del almacenamiento poscosecha sobre compuestos funcionales del tropaeolum tuberosum variedad yana añu Vol. 10 Núm. 2 Pág. 4 | 2021 | Revista de Investigaciones |
Gomez Mamani, Roger
Machaca Yana, Julio
Arias Escobar, Jesús
|
Cinética de degradación de vitamina C y color de pulpa de pitahaya (hylocereaus monacanthus) pasteurizada Vol. 12 Núm. 3 Pág. 277-288 | 2020 | Tzhoecoen |
Cabanillas Montenegro, Ever
Aurora Vigo, Edward Florencio
|
Influencia de los métodos de cocción sobre la actividad antioxidante y compuestos bioactivos de tomate (Solanum lycopersicum L.) Vol. 11 Núm. 22 Pág. 53-68 | 2019 | Nova scientia |
Gutiérrez, Jorge
Santiago Sáenz, Yair Olovaldo
Hernández Fuentes, Alma Delia
Pinedo Espinoza, José Manuel
López Buenabad, Guadalupe
López Palestina, César Uriel
|
Influencia de las condiciones de almacenamiento en la degradación de vitamina C Vol. 13 Núm. 2 Pág. 3-11 | 2019 | Publicaciones en Ciencias y Tecnología |
Riera, María
Gómez Salcedo, Yunet
|
Degradación de la vitamina C en un producto de mango (Mangifera indica L.) y lactosuero Vol. 18 Núm. 1 Pág. 125-137 | 2017 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Mendoza Corvis, Fernando Alonso
Arteaga Márquez, Margarita
Pérez Sierra, Omar Andrés
|
Efectos de los tratamientos térmicos en la concentración de vitamina C y color superficial en tres frutas tropicales Vol. 13 Núm. 1 Pág. 85-93 ARTICULO | 2016 | Revista Lasallista de investigación |
Cuastumal Canacuan, Hermes Gilberto
Valencia Murillo, Brillitte Lizeth
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024