Formación del patrimonio gastronómico del Valle de Toluca, México (2010) Romero Contreras, Alejandro Tonatiuh Viesca González, Felipe Carlos CIENCIA ergo-sum Vol. 17 Núm. 3 Pág. 239-252
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 ANTROPOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México Vol. 10 Núm. 1 Pág. 172-185 | 2019 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Becerril Sánchez, Ana Laura
Dublán García, Octavio
Dominguez Lopez, Aurelio
Arizmendi Cotero, Daniel
Quintero Salazar, Baciliza
|
Caracterización de queso fresco comercializado en mercados fijos y populares de Toluca, Estado de México Vol. 8 Núm. 2 Pág. 139-146 ARTICULO | 2017 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Díaz Galindo, Edaena Pamela
Valladares Carranza, Benjamín
Gutiérrez Castillo, Adriana del Carmen
Arriaga Jordán, Carlos Manuel
Quintero Salazar, Baciliza
Cervantes Acosta, Patricia
Velázquez Ordóñez, Valente
|
El maguey, el pulque y las pulquerías de Toluca, Estado de México, ¿patrimonio gastronómico turístico? Vol. 14 Núm. 5 Pág. 1199-1215 ARTICULO | 2016 | Pasos |
Rojas Rivas, Edgar
Viesca González, Felipe Carlos
Espeitx Bernat, Elena
Quintero Salazar, Baciliza
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025