Efecto del empaque sobre la textura y el color del camote (Ipomoea batatas L.) durante el proceso de "curado" (2009) Chacón Villalobos, Alejandro Reyes Cruz, Yury Agronomía Mesoamericana Vol. 20 Núm. 1 Pág. 47-57

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Nueva variedad de camote (Ipomoea batatas L. Lam.) con mejores características agronómicas y comerciales
Nueva variedad de camote (Ipomoea batatas L. Lam.) con mejores características agronómicas y comerciales Vol. 11 Núm. 1 Pág. 39-48 ARTICULO
2020 Scientia Agropecuaria
Cantoral, Eladio Chavez, Alexander Flores, Arnold
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
García, Auris Pérez, Maiby García Méndez, Audry Antonitta Madriz, Petra

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024