Efecto del empaque sobre la textura y el color del camote (Ipomoea batatas L.) durante el proceso de "curado" (2009) Chacón Villalobos, Alejandro Reyes Cruz, Yury Agronomía Mesoamericana Vol. 20 Núm. 1 Pág. 47-57
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Nueva variedad de camote (Ipomoea batatas L. Lam.) con mejores características agronómicas y comerciales Vol. 11 Núm. 1 Pág. 39-48 ARTICULO | 2020 | Scientia Agropecuaria |
Cantoral, Eladio
Chavez, Alexander
Flores, Arnold
|
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
García, Auris
Pérez, Maiby
García Méndez, Audry Antonitta
Madriz, Petra
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024