Distribución, localización e inhibidores de las polifenol oxidasas en frutos y vegetales usados como alimento (2014) Morante Carriel, Jaime Alfredo Obrebska, Anna Bru-Martínez, Roque Carranza Patiño, Mercedes Susana Pico-saltos, Roberto Nieto Rodríguez, Enrique Revista Ciencia y Tecnología Vol. 7 Núm. 1 Pág. 23-31
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alimentos mínimamente procesados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 117-126 | 2021 | Agroindustrial Science |
Inocente Quiroz, Flora Elizabeth
Eccoña Sota, Amparo
Silva Paz, Reynaldo Justino
|
Evaluación de la actividad sinérgica entre quitosano de pluma de pota (Dosidicus Gigas) y ácido cítrico en el pardeamiento de la pulpa de chirimoya (Annona Cherimola Mill.) Vol. 87 Núm. 3 Pág. 261-277 ARTICULO | 2021 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Quispe Quispe, Ruben Freddy
Villa, Yanina
Bravo Araníbar, Noemí
Castro Mandujano, Nino
Santiago Contreras, Julio
Guerrero Aquino, Marco
|
Consumo de follaje de Erythrina americana Miller en ovejas Blackbelly x Pelibuey Vol. 11 Núm. 1 Pág. 70-88 ARTICULO | 2020 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Hernández Espinoza, Diana Fabiola
Ramos-Juárez, Jesús
González Garduño, Roberto
Lagunes Espinoza, Luz del Carmen
López Herrera, María Aurelia
Oliva Hernández, Jorge
|
Evaluación del efecto inhibidor de la enzima polifenol oxidasa en una salsa de aguacate (Persea americana) Vol. 14 Núm. 27 Pág. 58-62 | 2020 | Entre ciencia e ingeniería |
Vega Contreras, Nelson Alfonso
Salazar Mercado, Seir Antonio
Bautista, Linda Tatiana
Muñoz, Gloria
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024