Las cadenas de valor en los sistemas agroalimentarios locales de aceite de oliva. Una estimación de las rentas de diferenciación en la Denominación de Origen Estepa (2012) García Brenes, Manuel David Sanz Cañada, Javier Cuadernos de estudios agroalimentarios Núm. 4 Pág. 119-143

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Quantification of production inefficiencies as a cost-savings tool for increasing the viability of traditional olive farms
Quantification of production inefficiencies as a cost-savings tool for increasing the viability of traditional olive farms Vol. 22 Núm. 2 Pág. 29-50 ARTICULO
2023 New medit
Ruz Carmona, Antonio Parras Rosa, Manuel Colombo, Sergio
Una historia retórica construida durante ciento ochenta años sobre la memoria social y la antigüedad
Una historia retórica construida durante ciento ochenta años sobre la memoria social y la antigüedad Vol. 18 Núm. 3 Pág. 206-216 ARTICULO
2022 Investigaciones de Historia Económica = Economic History Research
Fernández Roca, Francisco Javier López Manjón, Jesús D.
Preference for olive oil consumption in the Spanish local market
Preference for olive oil consumption in the Spanish local market Vol. 14 Núm. 4 Pág. 3 ARTICULO
2016 Spanish journal of agricultural research
Bernabéu Cañete, Rodolfo Díaz Donate, Mónica

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024