Las cadenas de valor en los sistemas agroalimentarios locales de aceite de oliva. Una estimación de las rentas de diferenciación en la Denominación de Origen Estepa (2012) García Brenes, Manuel David Sanz Cañada, Javier Cuadernos de estudios agroalimentarios Núm. 4 Pág. 119-143
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 HISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Quantification of production inefficiencies as a cost-savings tool for increasing the viability of traditional olive farms Vol. 22 Núm. 2 Pág. 29-50 ARTICULO | 2023 | New medit |
Ruz Carmona, Antonio
Parras Rosa, Manuel
Colombo, Sergio
|
Una historia retórica construida durante ciento ochenta años sobre la memoria social y la antigüedad Vol. 18 Núm. 3 Pág. 206-216 ARTICULO | 2022 | Investigaciones de Historia Económica = Economic History Research |
Fernández Roca, Francisco Javier
López Manjón, Jesús D.
|
Preference for olive oil consumption in the Spanish local market Vol. 14 Núm. 4 Pág. 3 ARTICULO | 2016 | Spanish journal of agricultural research |
Bernabéu Cañete, Rodolfo
Díaz Donate, Mónica
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024