Optimization of the general acceptability though affective tests and response surface methodology of a dry cacao powder mixture based beverage (2013) ARTICULO Chau Loo Kung, Elena Tesén Arroyo, Alfonso Valdez Arana, Jenny Scientia Agropecuaria Vol. 4 Núm. 3 Pág. 191-197

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Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
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Optimizing acceptability of mango jam enriched with pectin from cacao husk (Theobroma cacao L.) Vol. 86 Núm. 208 Pág. 292-296
2019 DYNA
Torregroza Espinosa, Angélica María Gomezcaceres Pérez, Luty del Carmen Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés López Martínez, Rolando José
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El método de superficie de respuesta y el modelamiento difuso en el desarrollo de una galleta con semillas de chía (salvia hispánica l.) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 27-34 ARTICULO
2014 Agroindustrial Science
Aredo, Víctor Velásquez, Lía Narro, Obando Domínguez, Romero

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024