Optimization of the general acceptability though affective tests and response surface methodology of a dry cacao powder mixture based beverage (2013) ARTICULO Chau Loo Kung, Elena Tesén Arroyo, Alfonso Valdez Arana, Jenny Scientia Agropecuaria Vol. 4 Núm. 3 Pág. 191-197
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Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Optimizing acceptability of mango jam enriched with pectin from cacao husk (Theobroma cacao L.) Vol. 86 Núm. 208 Pág. 292-296 | 2019 | DYNA |
Torregroza Espinosa, Angélica María
Gomezcaceres Pérez, Luty del Carmen
Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés
López Martínez, Rolando José
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El método de superficie de respuesta y el modelamiento difuso en el desarrollo de una galleta con semillas de chía (salvia hispánica l.) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 27-34 ARTICULO | 2014 | Agroindustrial Science |
Aredo, Víctor
Velásquez, Lía
Narro, Obando
Domínguez, Romero
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