El método de superficie de respuesta y el modelamiento difuso en el desarrollo de una galleta con semillas de chía (salvia hispánica l.) (2014) ARTICULO Aredo, Víctor Velásquez, Lía Narro, Obando Domínguez, Romero Agroindustrial Science Vol. 4 Núm. 1 Pág. 27-34

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Optimización de la formulación de una galleta enriquecida con hidrolizado de anchoveta (Engraulis ringens) aplicando metodología de superficie de respuesta
Optimización de la formulación de una galleta enriquecida con hidrolizado de anchoveta (Engraulis ringens) aplicando metodología de superficie de respuesta Vol. 6 Núm. 1 Pág. 127-134 ARTICULO
2016 Agroindustrial Science
Zegarra Samamé, Saby Valdez Arana, Jenny

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024