Número de publicaciones: 6 (100.0% citado)
Número de citas: 8 (12.5% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 5
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 1.5
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 1
2022 0
2021 1
2020 0
2019 3
2018 0
2017 1
2016 1
2015 0
2014 1
2013 0
2012 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2017 1 2
2015 1 1
2014 2 3
2013 1 1
2012 0 1
2016 1 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
6 Artículo de revista 8
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2017 Prediction of beef marbling using Hyperspectral Imaging (HSI) and Partial Least Squares Regression (PLSR)
Artículo ARTICULO 2
2014 Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.)
Artículo ARTICULO 2
2015 Physicochemical properties and sensory acceptability of goat’s milk fruit yogurts with mango and banana using accelerated testing
Artículo ARTICULO 1
2013 Deshidratación osmótica de olluco (Ullucus tuberosus) con y sin recubrimiento a diferentes concentraciones de cloruro de sodio y sacarosa
Artículo ARTICULO 1
2012 Aplicación del modelo de Peleg para estudiar el efecto de la temperatura y dureza del agua durante la rehidratación de frijol caballero (Phaseolus vulgarias).
Artículo ARTICULO 1
2014 El método de superficie de respuesta y el modelamiento difuso en el desarrollo de una galleta con semillas de chía (salvia hispánica l.)
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Jul-2024