Número de publicaciones: 50 (46.0% citado)
Número de citas: 66 (18.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 35
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.9
Promedio de citas últimos 5 años: 1.1

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 3
2023 5
2022 9
2021 6
2020 11
2019 4
2018 7
2017 3
2016 1
2015 8
2014 3
2013 5
2012 1
2011 0
2010 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 4 1
2020 0 14
2019 5 3
2017 3 4
2016 2 2
2015 6 5
2014 6 4
2013 4 10
2012 3 5
2010 5 18
2011 4 0
2018 7 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
50 Artículo de revista 66
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 43

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2020 What is the impact of COVID-19 disease on agriculture?
Artículo ARTICULO 14
2010 Modelación y optimización del proceso de extracción de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus)
Artículo 10
2010 Estudio comparativo de la pérdida de vitamina C en chalarina (Casimiroa edulis) por cuatro métodos de deshidratación
Artículo 5
2013 Uso de residuos agroindustriales de La Libertad en la elaboración de un pan integral
Artículo ARTICULO 5
2014 Secado de lúcuma (Pouteria obovata) empleando la técnica de Ventana Refractante.
Artículo 3
2013 Computer vision system in real-time for color determination on flat surface food
Artículo 3
2017 Inventario de especies vegetales de La Libertad (Perú) y análisis de su potencial agroindustrial
Artículo ARTICULO 2
2015 Evaluación de la eficacia de extractos antioxidantes de maíz morado (Zea mays L.) en la inhibición de salchichas
Artículo 2
2012 El Método de Superficie Respuesta y la Programación Lineal en el desarrollo de un néctar mixto de alta aceptabilidad y mínimo costo
Artículo 2
2015 Visión computacional en la evaluación del efecto de la temperatura y tiempo de fritura sobre el color de hojuelas de papa (Solanum tuberosum) nativa
Artículo ARTICULO 2
2013 Optimización de las condiciones de deshidratación osmótica de espárrago (Asparragus officinalis) utilizando la metodología de superficie de respuesta
Artículo ARTICULO 2
2017 Prediction of beef marbling using Hyperspectral Imaging (HSI) and Partial Least Squares Regression (PLSR)
Artículo ARTICULO 2
2012 Influencia de la temperatura y adición de fibra en el comportamiento al flujo del zumo de naranja
Artículo 2
2016 El pH de los suelos de la Sierra Central del Perú en la calidad industrial de hojuelas de Solanum tuberosum L. var. Capiro
Artículo ARTICULO 2
2010 Synergism between sodium chloride, sucrose and tricalcium phosphate in the osmotic dehydration of oca (Oxalis tuberosa) with and without chitosan coating
Artículo ARTICULO 2
2014 Optimización de la aceptabilidad de un pan integral de chía (Salvia hispanica L.) mediante la metodología de Taguchi
Artículo ARTICULO 1
2019 Optimización de la extracción por arrastre de vapor de aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis) utilizando diseños secuenciales
Artículo 1
2019 Artículo científico
Artículo 1
2010 Efecto de la temperatura y tiempo de transesterificación en el rendimiento y poder calórico de biodiesel a partir de grasa refinada de pollo
Artículo 1
2012 Aumento ebulloscópico de extracto de jugo de yacón (Smallanthus sonchifolius) y determinación de gráficas de Dühring
Artículo ARTICULO 1
2019 Optimización del proceso de extracción del mucílago de Linum usitatissimum utilizando un diseño secuencial
Artículo ARTICULO 1
2015 Impacto térmico del secado por Ventana RefractanteTM sobre los metabolitos antioxidantes de la cáscara del membrillo (Cydonia oblonga L.)
Artículo ARTICULO 1
2021 Almidón de semilla de palta
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024