2020 |
What is the impact of COVID-19 disease on agriculture?
|
Artículo
ARTICULO
|
14 |
2010 |
Modelación y optimización del proceso de extracción de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus)
|
Artículo
|
10 |
2010 |
Estudio comparativo de la pérdida de vitamina C en chalarina (Casimiroa edulis) por cuatro métodos de deshidratación
|
Artículo
|
5 |
2013 |
Uso de residuos agroindustriales de La Libertad en la elaboración de un pan integral
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2014 |
Secado de lúcuma (Pouteria obovata) empleando la técnica de Ventana Refractante.
|
Artículo
|
3 |
2013 |
Computer vision system in real-time for color determination on flat surface food
|
Artículo
|
3 |
2017 |
Inventario de especies vegetales de La Libertad (Perú) y análisis de su potencial agroindustrial
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2015 |
Evaluación de la eficacia de extractos antioxidantes de maíz morado (Zea mays L.) en la inhibición de salchichas
|
Artículo
|
2 |
2012 |
El Método de Superficie Respuesta y la Programación Lineal en el desarrollo de un néctar mixto de alta aceptabilidad y mínimo costo
|
Artículo
|
2 |
2015 |
Visión computacional en la evaluación del efecto de la temperatura y tiempo de fritura sobre el color de hojuelas de papa (Solanum tuberosum) nativa
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2013 |
Optimización de las condiciones de deshidratación osmótica de espárrago (Asparragus officinalis) utilizando la metodología de superficie de respuesta
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2017 |
Prediction of beef marbling using Hyperspectral Imaging (HSI) and Partial Least Squares Regression (PLSR)
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2012 |
Influencia de la temperatura y adición de fibra en el comportamiento al flujo del zumo de naranja
|
Artículo
|
2 |
2016 |
El pH de los suelos de la Sierra Central del Perú en la calidad industrial de hojuelas de Solanum tuberosum L. var. Capiro
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2010 |
Synergism between sodium chloride, sucrose and tricalcium phosphate in the osmotic dehydration of oca (Oxalis tuberosa) with and without chitosan coating
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2014 |
Optimización de la aceptabilidad de un pan integral de chía (Salvia hispanica L.) mediante la metodología de Taguchi
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2019 |
Optimización de la extracción por arrastre de vapor de aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis) utilizando diseños secuenciales
|
Artículo
|
1 |
2019 |
Artículo científico
|
Artículo
|
1 |
2010 |
Efecto de la temperatura y tiempo de transesterificación en el rendimiento y poder calórico de biodiesel a partir de grasa refinada de pollo
|
Artículo
|
1 |
2012 |
Aumento ebulloscópico de extracto de jugo de yacón (Smallanthus sonchifolius) y determinación de gráficas de Dühring
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2019 |
Optimización del proceso de extracción del mucílago de Linum usitatissimum utilizando un diseño secuencial
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2015 |
Impacto térmico del secado por Ventana RefractanteTM sobre los metabolitos antioxidantes de la cáscara del membrillo (Cydonia oblonga L.)
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2021 |
Almidón de semilla de palta
|
Artículo
|
1 |