Uso de residuos agroindustriales de La Libertad en la elaboración de un pan integral (2013) ARTICULO Ricce, Cinthia Leyva, Marlon Medina, Iván Miranda, Jaider Saldarriaga, Luis F. Rodriguez, Josimar Siche Jara, Raúl Agroindustrial Science Vol. 3 Núm. 1 Pág. 41-46

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en el mejoramiento de la calidad del ambiente
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en el mejoramiento de la calidad del ambiente Vol. 14 Núm. 1 Pág. 3 ARTICULO
2018 Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Vargas Corredor, Yury Alexandra Peréz Pérez, Liliana Ibeth
Aprovechamiento de los residuos del membrillo (Cydonia oblonga L.) como fuente de compuestos bioactivos
Aprovechamiento de los residuos del membrillo (Cydonia oblonga L.) como fuente de compuestos bioactivos Vol. 5 Núm. 2 Pág. 133-141 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Espinoza, Mario Gómez, Elvia Aguilar-Solís, Julio Cabanillas, Jhonatan Santa Cruz, Miguel Rodríguez, Iris Ríos, Raúl Zuta, Ivette Siche Jara, Raúl
Impacto térmico del secado por Ventana RefractanteTM sobre los metabolitos antioxidantes de la cáscara del membrillo (Cydonia oblonga L.)
Impacto térmico del secado por Ventana RefractanteTM sobre los metabolitos antioxidantes de la cáscara del membrillo (Cydonia oblonga L.) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 143-151 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Espinoza, Mario Gómez, Elvia Aguilar-Solís, Julio Cabanillas, Jhonatan Santa Cruz, Miguel Rodríguez, Iris Ríos, Raúl Zuta, Ivette Siche Jara, Raúl
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.)
Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 35-42 ARTICULO
2014 Agroindustrial Science
Velásquez, Lía Aredo, Víctor Caipo, Yesica Paredes, Eduardo
El método de superficie de respuesta y el modelamiento difuso en el desarrollo de una galleta con semillas de chía (salvia hispánica l.)
El método de superficie de respuesta y el modelamiento difuso en el desarrollo de una galleta con semillas de chía (salvia hispánica l.) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 27-34 ARTICULO
2014 Agroindustrial Science
Aredo, Víctor Velásquez, Lía Narro, Obando Domínguez, Romero

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024