Castillo, Williams
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 2 |
2023 | 1 |
2022 | 1 |
2021 | 2 |
2020 | 1 |
2019 | 1 |
2018 | 0 |
2017 | 1 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2020 | 1 | 2 |
2019 | 2 | 1 |
2018 | 4 | 1 |
2015 | 0 | 3 |
2013 | 0 | 2 |
2014 | 1 | 0 |
2016 | 1 | 0 |
2017 | 1 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 1 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
12 | Artículo de revista | 9 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2015 |
Modelamiento de extracción del aceite esencial de aloysia citriodora y schinus molle
|
Artículo ARTICULO | 2 |
2013 |
Cinética de la diferencia de color y croma en el proceso térmico de pulpa de mango (Mangifera indica L.) variedad Haden
|
Artículo | 2 |
2020 |
Gestión de riesgos implementando la ley peruana 29783 en una empresa pesquera
|
Artículo ARTICULO | 2 |
2019 |
Optimización de la extracción por arrastre de vapor de aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis) utilizando diseños secuenciales
|
Artículo | 1 |
2018 |
Optimización de la temperatura de secado y presión de vacío en la decoloración y composición del aceite crudo de pescado
|
Artículo | 1 |
2015 |
Evaluación del zumo de aguaymanto (physialis peruviana) secado por atomización
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Nov-2024