Cinética de la diferencia de color y croma en el proceso térmico de pulpa de mango (Mangifera indica L.) variedad Haden (2013) Manayay, Damian Ibarz Ribas, Albert Castillo, Williams Palacios, Lenin Scientia Agropecuaria Vol. 4 Núm. 3 Pág. 181-190
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de los ácidos ascórbico y cítrico en la estabilidad en congelación de pulpa de mango criollo Vol. 12 Núm. 2 Pág. 221-229 | 2022 | Agroindustrial Science |
Briceño Berrú, Luis
Checa Pizarro, Juan
Vidaurre Ruíz, Julio
|
Efecto del proceso de acidificación sobre el color de queso cottage Vol. 28 Núm. 3 Pág. 677-690 | 2017 | Agronomía Mesoamericana |
Vargas Uscategui, Ramiro
Arenas Clavijo, Anthony
Ramírez Navas, Juan Sebastian
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024