Ibarz Ribas, Albert

Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 70 (22.9% citado)
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Ámbito Citas
ECONOMÍA 31
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Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 2
2022 2
2021 4
2020 4
2019 5
2018 3
2017 2
2016 5
2015 2
2014 1
2013 12
2012 5
2011 0
2010 0
2009 1
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0
1990 0
1989 0
1988 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2015 5 9
2013 3 5
2012 1 2
2010 2 4
2005 3 20
2001 4 1
1998 1 1
1996 3 1
1992 1 2
1989 4 3
1988 5 1
1990 4 0
1991 0 0
1993 2 0
1994 1 0
1995 0 0
1997 2 0
1999 1 0
2000 1 0
2002 0 0
2003 1 0
2004 0 0
2006 4 0
2007 2 0
2008 1 0
2009 3 0
2011 2 0
2014 2 0
2016 1 0
2017 0 0
2018 2 0
2019 4 0
2020 1 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
65 Artículo de revista 29
4 Capítulo de libro 0
1 Libro 20

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 29

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2005 Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
Libro 20
2015 Functional characterization on native starch of Peruvian native potatoes (Solanum phureja)
Artículo ARTICULO 9
2010 Pardeamiento de zumos clarificados de limón tratados a altas temperaturas
Artículo 3
2013 Cinética de la diferencia de color y croma en el proceso térmico de pulpa de mango (Mangifera indica L.) variedad Haden
Artículo 2
2013 Optimization of Maillard reaction products isolated from sugar-amino acid model system and their antioxidant activity
Artículo 2
2012 Influencia de la temperatura y adición de fibra en el comportamiento al flujo del zumo de naranja
Artículo 2
1989 Efecto de la temperatura en la cinética de pardeamiento no enzimático en zumos clarificados de pera con diferente contenido en sólidos solubles
Artículo 2
1996 Evolución del color, azúcares y HFM en el tratamiento térmico de zumo de manzana.
Artículo 1
2013 Antioxidant activity of the melanoidin fractions formed from D-Glucose and D-Fructose with L-Asparagine in the Maillard reaction
Artículo 1
2010 Modelamiento de la cinética de reacciones del pardeamiento no enzimático y el comportamiento reológico, en el proceso térmico de jugos y pulpas de fruta
Artículo 1
1989 Cinéticas de formación de hidroximetilfurfural en concentrado de zumo de pera almacenado a diferentes temperaturas
Artículo 1
2001 Modelos cinéticos de degradación en cremogenado de naranja concentrado tratados a elevadas temperaturas
Artículo 1
1988 Cinética del pardeamiento no enzimático de zumos de frutas
Artículo 1
1992 Nota
Artículo 1
1998 Evolución del "color, HMF y azúcares" en un zumo clarificado de pera tratado térmicamente
Artículo 1
1992 Evolución del color, por efecto de la temperatura, en pulpas de fruta
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024