Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos (2005) Ibarz Ribas, Albert Barbosa-Cánovas, Gustavo V.

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Artículo citante Anualidad Localización Autores
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2021 Enfoque UTE
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2020 Ingenieria y Región
Cebada Reyes, José Guillermo Villalobos Espinosa, Julieta Dimas Mojarro, Juan José
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Influence of the formulation on the thermophysical properties and the quality parameters of dairy ice cream Vol. 86 Núm. 208 Pág. 117-125
2019 DYNA
Zambrano Mayorga, Luis F. Ramírez Navas, Juan Sebastian Sanmartí i Martínez, Clàudia
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Analysis of the Corn Dehydration Process (Zea Mays) in a Fluidized Bed Dryer Vol. 1 Núm. 1 Pág. 11-14
2019 Revista de Investigación en Ciencia y Tecnología
Fernandez Ayma, Alfredo
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2018 Agroindustrial Science
Pilamala Rosales, Araceli Reyes, Jessica Cerda, Liliana Moreno, Carlos
Deshidratación osmoconvectiva en frutas y hortalizas
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2018 Agroindustrial Science
Meneses, Juan
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Bustamante, Roxana Oblitas Cruz, Jimy Rojas, Erika
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2015 Agroindustrial Science
Saldaña Carranza, Antonio Sánchez Zamora, Diego Vásquez Villalobos, Víctor Lescano Bocanegra, Leslie Linares Luján, Guillermo
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Manayay, Damian Castillo, Williams Quezada Berru, Soledad
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2014 Revista Iberoamericana de las Ciencias Biológicas y Agropecuarias
Ayala Soto, Juan Guillermo Hernández Ochoa, León Raúl Gutiérrez Méndez, Néstor Chávez Flores, David
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2013 Agroindustrial Science
Gavidia, Alicia Carbajal, Rosa Reyna, Lysbeth Hidalgo, Chueysi Guevara, Ciro Cabellos, Julissa Rojas Naccha, Julio
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Carranza Cabrera, Jhan Barreto Alcántara, Abel Arévalo, Alejandro García, Jonatan
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Siche Jara, Raúl Armas, Victor Lezama, Ronald Iparraguirre, Ricardo Corcuera, Aldrin
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2012 Agroindustrial Science
Aredo, Víctor Arteaga, Ana Benites, Ckristhian Gerónimo, Wagner
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2012 Agroindustrial Science
Chávez Arosemena, Jhara Bardales Guerra, Katia Holguin Prieto, Víctor Laiza Campos, Paola
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2009 Ingeniería e Investigación
Rodríguez Sandoval, Eduardo Bastidas Garzón, Patricia

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