Aumento ebulloscópico de extracto de jugo de yacón (Smallanthus sonchifolius) y determinación de gráficas de Dühring (2012) ARTICULO Siche Jara, Raúl Armas, Victor Lezama, Ronald Iparraguirre, Ricardo Corcuera, Aldrin Agroindustrial Science Vol. 2 Núm. 2 Pág. 146-152
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) Vol. 28 Núm. 2 Pág. 51-59 ARTICULO | 2015 | Revista ION |
Ortega Quintana, Fabián Alberto
Isaza Maya, Yeni Lorena
Tirado Medrano, Tammy
Montes Montes, Everaldo Joaquín
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Feb-2025