Aumento ebulloscópico de extracto de jugo de yacón (Smallanthus sonchifolius) y determinación de gráficas de Dühring (2012) ARTICULO Siche Jara, Raúl Armas, Victor Lezama, Ronald Iparraguirre, Ricardo Corcuera, Aldrin Agroindustrial Science Vol. 2 Núm. 2 Pág. 146-152

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) Vol. 28 Núm. 2 Pág. 51-59 ARTICULO
2015 Revista ION
Ortega Quintana, Fabián Alberto Isaza Maya, Yeni Lorena Tirado Medrano, Tammy Montes Montes, Everaldo Joaquín

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Sep-2024