Efecto de la temperatura en la cinética de pardeamiento no enzimático en zumos clarificados de pera con diferente contenido en sólidos solubles (1989) Casero Mazo, Tomás Ibarz Ribas, Albert Miguelsanz, R. Pagán, J. Revista de agroquímica y tecnología de alimentos Vol. 29 Núm. 4 Pág. 530-537
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Evaluación de la actividad sinérgica entre quitosano de pluma de pota (Dosidicus Gigas) y ácido cítrico en el pardeamiento de la pulpa de chirimoya (Annona Cherimola Mill.) Vol. 87 Núm. 3 Pág. 261-277 ARTICULO | 2021 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
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Castro Mandujano, Nino
Santiago Contreras, Julio
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Cinética de la diferencia de color y croma en el proceso térmico de pulpa de mango (Mangifera indica L.) variedad Haden Vol. 4 Núm. 3 Pág. 181-190 | 2013 | Scientia Agropecuaria |
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