Functional characterization on native starch of Peruvian native potatoes (Solanum phureja) (2015) ARTICULO Martínez, P. Málaga, A. Betalleluz Pallardel, I. Ibarz Ribas, Albert Velezmoro, Carmen Scientia Agropecuaria Vol. 6 Núm. 4 Pág. 291-301

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical characterization of residual potato (Solanum tuberosum) starch recovered from the potato chips industry in Mexico
Physicochemical characterization of residual potato (Solanum tuberosum) starch recovered from the potato chips industry in Mexico Vol. 25 Núm. 2 Pág. 60-72
2023 Biotecnia
Montoya Anaya, Diana Gabriela Madera Santana, Tomás Jesus Aguirre Mancilla, César Leobardo Grijalva Verdugo, Claudia P. Gonzáles García, Gerardo Núñez Colín, Carlos A. Rodríguez Núñez, Jesús Rubén
Genetic and phenotypic diversity of native potatoes (Solanum spp.) from the Central Andes of Peru
Genetic and phenotypic diversity of native potatoes (Solanum spp.) from the Central Andes of Peru Vol. 72 Núm. 1 Pág. 88-96
2023 Acta Agronómica
Zevallos Arias, Edith L. Inga Ortíz, Josué Hernán Marmolejo Gutarra, Karina J. Álvarez, Fernando Paitan Gilian, Rocio Karim Rixi Vilca, Gina Haydi Becerra Pozo, Dante Alex Neyra Valdez, Edgar
Productividad de quince cultivares tradicionales de papa Phureja en ocho ambientes distintos
Productividad de quince cultivares tradicionales de papa Phureja en ocho ambientes distintos Vol. 12 Núm. 6 Pág. 949-960
2021 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Huerta Fernández, Alfonso Pablo Seminario, Alejandro Vasquez Arce, Víctor Seminario Cunya, Juan F. Acosta, Marco Honorio Huerta Fernández, Antonio
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenido de dos variedades de batata (Ipomoea batatas)
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenido de dos variedades de batata (Ipomoea batatas) Vol. 19 Núm. 1 Pág. 117-127 ARTICULO
2021 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Arrázola Paternina, Guillermo S. Murillo Martínez, María florencia Alvis, Armando
Physico-chemical, thermal and rheological characteristics of starch isolated from four commercial potatoes cultivars
Physico-chemical, thermal and rheological characteristics of starch isolated from four commercial potatoes cultivars Vol. 10 Núm. 1 Pág. 63-71 ARTICULO
2019 Scientia Agropecuaria
Sánchez González, Jesús A. Echeverría P., Carlos Lescano Bocanegra, Leslie Linares Luján, Guillermo Arteaga Miñano, Hubert Soriano Colchado, J. Barraza Jáuregui, Gabriela
Propiedades fisiquímicas, funcionales y estructurales de almidones nativos y acetilados obtenidos a partir de la papa(Solanum tuberosum) var. ‘única’
Propiedades fisiquímicas, funcionales y estructurales de almidones nativos y acetilados obtenidos a partir de la papa(Solanum tuberosum) var. ‘única’ Vol. 85 Núm. 3 Pág. 338-351 ARTICULO
2019 Revista de la Sociedad Química del Perú
Martínez, Patricia Peña, Fiorela Gómez, Yelena Vargas, Guino Velezmoro, Carmen
Estabilidad de papa amarilla (Solanum goniocalyx) cocida/prensada durante el almacenamiento en congelación
Estabilidad de papa amarilla (Solanum goniocalyx) cocida/prensada durante el almacenamiento en congelación Vol. 9 Núm. 1 Pág. 113-121 ARTICULO
2018 Scientia Agropecuaria
Quispe Mendoza, Leonardo Betalleluz Pallardel, Indira Milagros Vargas, Luis Velezmoro, Carmen
Rendimiento de cosecha de diecisiete cultivares de papa (Solanum tuberosum L.) del grupo Phureja
Rendimiento de cosecha de diecisiete cultivares de papa (Solanum tuberosum L.) del grupo Phureja Vol. 8 Núm. 3 Pág. 181-191 ARTICULO
2017 Scientia Agropecuaria
Seminario Cunya, Juan F. Seminario, Alejandro Domínguez, Antenor Escalante, Berardo
Functional properties of potato (Solanum tuberosum) starch and its chemical modification by acetylation
Functional properties of potato (Solanum tuberosum) starch and its chemical modification by acetylation Vol. 7 Núm. 0 Pág. 223-230 ARTICULO
2016 Scientia Agropecuaria
Vargas, G. Martínez, P. Velezmoro, Carmen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024