Functional characterization on native starch of Peruvian native potatoes (Solanum phureja) (2015) ARTICULO Martínez, P. Málaga, A. Betalleluz Pallardel, I. Ibarz Ribas, Albert Velezmoro, Carmen Scientia Agropecuaria Vol. 6 Núm. 4 Pág. 291-301
- Número de citas: 9 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 6 GEOGRAFIA 5
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical characterization of residual potato (Solanum tuberosum) starch recovered from the potato chips industry in Mexico Vol. 25 Núm. 2 Pág. 60-72 | 2023 | Biotecnia |
Montoya Anaya, Diana Gabriela
Madera Santana, Tomás Jesus
Aguirre Mancilla, César Leobardo
Grijalva Verdugo, Claudia P.
Gonzáles García, Gerardo
Núñez Colín, Carlos A.
Rodríguez Núñez, Jesús Rubén
|
Genetic and phenotypic diversity of native potatoes (Solanum spp.) from the Central Andes of Peru Vol. 72 Núm. 1 Pág. 88-96 | 2023 | Acta Agronómica |
Zevallos Arias, Edith L.
Inga Ortíz, Josué Hernán
Marmolejo Gutarra, Karina J.
Álvarez, Fernando
Paitan Gilian, Rocio Karim
Rixi Vilca, Gina Haydi
Becerra Pozo, Dante Alex
Neyra Valdez, Edgar
|
Productividad de quince cultivares tradicionales de papa Phureja en ocho ambientes distintos Vol. 12 Núm. 6 Pág. 949-960 | 2021 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Huerta Fernández, Alfonso Pablo
Seminario, Alejandro
Vasquez Arce, Víctor
Seminario Cunya, Juan F.
Acosta, Marco Honorio
Huerta Fernández, Antonio
|
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenido de dos variedades de batata (Ipomoea batatas) Vol. 19 Núm. 1 Pág. 117-127 ARTICULO | 2021 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Arrázola Paternina, Guillermo S.
Murillo Martínez, María florencia
Alvis, Armando
|
Physico-chemical, thermal and rheological characteristics of starch isolated from four commercial potatoes cultivars Vol. 10 Núm. 1 Pág. 63-71 ARTICULO | 2019 | Scientia Agropecuaria |
Sánchez González, Jesús A.
Echeverría P., Carlos
Lescano Bocanegra, Leslie
Linares Luján, Guillermo
Arteaga Miñano, Hubert
Soriano Colchado, J.
Barraza Jáuregui, Gabriela
|
Propiedades fisiquímicas, funcionales y estructurales de almidones nativos y acetilados obtenidos a partir de la papa(Solanum tuberosum) var. ‘única’ Vol. 85 Núm. 3 Pág. 338-351 ARTICULO | 2019 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Martínez, Patricia
Peña, Fiorela
Gómez, Yelena
Vargas, Guino
Velezmoro, Carmen
|
Estabilidad de papa amarilla (Solanum goniocalyx) cocida/prensada durante el almacenamiento en congelación Vol. 9 Núm. 1 Pág. 113-121 ARTICULO | 2018 | Scientia Agropecuaria |
Quispe Mendoza, Leonardo
Betalleluz Pallardel, Indira Milagros
Vargas, Luis
Velezmoro, Carmen
|
Rendimiento de cosecha de diecisiete cultivares de papa (Solanum tuberosum L.) del grupo Phureja Vol. 8 Núm. 3 Pág. 181-191 ARTICULO | 2017 | Scientia Agropecuaria |
Seminario Cunya, Juan F.
Seminario, Alejandro
Domínguez, Antenor
Escalante, Berardo
|
Functional properties of potato (Solanum tuberosum) starch and its chemical modification by acetylation Vol. 7 Núm. 0 Pág. 223-230 ARTICULO | 2016 | Scientia Agropecuaria |
Vargas, G.
Martínez, P.
Velezmoro, Carmen
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024