Physico-chemical, thermal and rheological characteristics of starch isolated from four commercial potatoes cultivars (2019) ARTICULO Sánchez González, Jesús A. Echeverría P., Carlos Lescano Bocanegra, Leslie Linares Luján, Guillermo Arteaga Miñano, Hubert Soriano Colchado, J. Barraza Jáuregui, Gabriela Scientia Agropecuaria Vol. 10 Núm. 1 Pág. 63-71

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and Technofunctional Comparison of Starch from Varieties of Native Potato (Solanum Phureja) with Commercial Starches
Physicochemical and Technofunctional Comparison of Starch from Varieties of Native Potato (Solanum Phureja) with Commercial Starches Núm. 56 Pág. 2455
2023 TecnoLógicas
Chaves Morillo, Diana Mejia España, Diego Fernando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024