Physico-chemical, thermal and rheological characteristics of starch isolated from four commercial potatoes cultivars (2019) ARTICULO Sánchez González, Jesús A. Echeverría P., Carlos Lescano Bocanegra, Leslie Linares Luján, Guillermo Arteaga Miñano, Hubert Soriano Colchado, J. Barraza Jáuregui, Gabriela Scientia Agropecuaria Vol. 10 Núm. 1 Pág. 63-71
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical and Technofunctional Comparison of Starch from Varieties of Native Potato (Solanum Phureja) with Commercial Starches Núm. 56 Pág. 2455 | 2023 | TecnoLógicas |
Chaves Morillo, Diana
Mejia España, Diego Fernando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024