Barraza Jáuregui, Gabriela
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
0 |
2023 |
2 |
2022 |
2 |
2021 |
0 |
2020 |
1 |
2019 |
1 |
2018 |
1 |
2017 |
0 |
2016 |
0 |
2015 |
1 |
2014 |
0 |
2013 |
0 |
2012 |
0 |
2011 |
0 |
2010 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2021 |
1 |
1 |
2019 |
0 |
1 |
2016 |
0 |
2 |
2014 |
1 |
1 |
2013 |
1 |
2 |
2010 |
0 |
1 |
2011 |
1 |
0 |
2012 |
0 |
0 |
2015 |
0 |
0 |
2017 |
1 |
0 |
2018 |
0 |
0 |
2020 |
1 |
0 |
2022 |
0 |
0 |
2023 |
0 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
6 |
Artículo de revista |
8 |
0 |
Capítulo de libro |
0 |
0 |
Libro |
0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2013 |
Sinéresis, características reológicas y consistencia sensorial de salsa de alcachofa (Cynara scolymus L.)
|
Artículo
|
2 |
2016 |
Aplicación del propóleo en envasado activo
Rebaza, Rogger
Amaya, Laura
Gutiérrez, Anghela
Haro, Ronald
Tumbajulca, Marlon
Valera, Flor
Vargas, Yordin
Barraza Jáuregui, Gabriela
León Vargas, Jackeline
Sánchez González, Jesús A.
|
Artículo
|
2 |
2010 |
Estimación de la vida útil de corazones de alcachofa (Cynara scolymus L.) marinados en conserva y el contenido de omega 3 y omega 6
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2014 |
Influencia de la temperatura y tiempo de extracción en la fuerza de gel y rendimiento de gelatina obtenida a partir de piel de tollo (Mustelus mento)
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2019 |
Physico-chemical, thermal and rheological characteristics of starch isolated from four commercial potatoes cultivars
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2021 |
Almidón de semilla de palta
|
Artículo
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024