Sánchez González, Jesús A.
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
0 |
2023 |
1 |
2022 |
2 |
2021 |
1 |
2020 |
1 |
2019 |
0 |
2018 |
1 |
2017 |
1 |
2016 |
1 |
2015 |
0 |
2014 |
0 |
2013 |
3 |
2012 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2019 |
4 |
1 |
2017 |
0 |
1 |
2016 |
2 |
3 |
2014 |
0 |
1 |
2012 |
3 |
5 |
2013 |
2 |
0 |
2015 |
0 |
0 |
2018 |
1 |
0 |
2020 |
0 |
0 |
2021 |
0 |
0 |
2022 |
0 |
0 |
2023 |
0 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
12 |
Artículo de revista |
11 |
0 |
Capítulo de libro |
0 |
0 |
Libro |
0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 8
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2012 |
Efecto de la concentración de un coadyuvante preseleccionado y presión de vacío sobre el tiempo de filtración y la transmitancia aplicado a un proceso de clarificación de la Chicha de Jora
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2012 |
Efecto de la concentración de sólidos totales de la leche entera y tipo de cultivo comercial en las características reológicas del yogurt natural tipo batido
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2016 |
Aplicación del propóleo en envasado activo
Rebaza, Rogger
Amaya, Laura
Gutiérrez, Anghela
Haro, Ronald
Tumbajulca, Marlon
Valera, Flor
Vargas, Yordin
Barraza Jáuregui, Gabriela
León Vargas, Jackeline
Sánchez González, Jesús A.
|
Artículo
|
2 |
2012 |
Aplicación del modelo de Peleg para estudiar el efecto de la temperatura y dureza del agua durante la rehidratación de frijol caballero (Phaseolus vulgarias).
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2019 |
Physico-chemical, thermal and rheological characteristics of starch isolated from four commercial potatoes cultivars
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2014 |
Estudio de la transferencia de masa en la operación de lavado del quesillo para la elaboración del queso mantecoso
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2017 |
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2016 |
Vida útil sensorial del queso mantecoso por pruebas aceleradas
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024