Evolución del color, azúcares y HFM en el tratamiento térmico de zumo de manzana. (1996) Ibarz Ribas, Albert Garza, S. Giner, J. Costa, E. Martin, O. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 2 Núm. 2 Pág. 101-110
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cinética de la diferencia de color y croma en el proceso térmico de pulpa de mango (Mangifera indica L.) variedad Haden Vol. 4 Núm. 3 Pág. 181-190 | 2013 | Scientia Agropecuaria |
Manayay, Damian
Ibarz Ribas, Albert
Castillo, Williams
Palacios, Lenin
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024