Evolución del color, azúcares y HFM en el tratamiento térmico de zumo de manzana. (1996) Ibarz Ribas, Albert Garza, S. Giner, J. Costa, E. Martin, O. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 2 Núm. 2 Pág. 101-110

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cinética de la diferencia de color y croma en el proceso térmico de pulpa de mango (Mangifera indica L.) variedad Haden
Cinética de la diferencia de color y croma en el proceso térmico de pulpa de mango (Mangifera indica L.) variedad Haden Vol. 4 Núm. 3 Pág. 181-190
2013 Scientia Agropecuaria
Manayay, Damian Ibarz Ribas, Albert Castillo, Williams Palacios, Lenin

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024